서울동대문구휘경동

강금옥쭈꾸미

Q. 이곳 쭈꾸미 요리의 맵기는 어떻게 조절할 수 있나요?A.맵기단계는 1단계부터 3단계까지 선택할 수 있고, 1단계는 신라면 보다 매워요, 2단계는 불닭볶음면, 3단계는 핵매워요로 설명되어 있어 매운맛 조절이 가능합니다.
Q. 가게 분위기와 좌석 배치는 어떤가요?A.매장은 아늑하고 따뜻한 분위기에 깔끔한 인테리어를 갖추고 있고, 테이블 간격도 넓은 편이며 8인 테이블 1개와 4인 테이블 4개가 있어 단체 모임에도 활용할 수 있습니다.
Q. 반찬이나 사이드 메뉴 서비스는 어떤 특징이 있나요?A.천사채, 미역국, 콩나물 등 반찬 일부는 셀프 코너를 통해 무한 리필이 가능하고, 치즈 계란찜과 날치알 치즈 볶음밥처럼 계란찜과 볶음밥 사이드 메뉴도 인기가 있습니다.

안녕하세요! 강금옥쭈꾸미 경희대점입니다 '2018.4.30 경희대점 OPEN!' 현재 오프라인 매장을 운영중이며, 최근 배달서비스도 시작 하였습니다! 회기역 매운맛의 자존심!!! 매콤한데 자꾸땡기면서 맛있다!? 결국 매운맛의 중독~~~~ㅎㅎㅎ 저희업소에서는 매운맛을 사용하는데 있어서 그 맛을 얻기위함은 황금비율 레시피가 있습니다! 매일 같은 레시피로 조리 하고 있습니다! 늘 변함없는 맛으로 정성스럽게 요리하겠습니다. 감사합니다.

• 업종한국음식 > 낙지/문어/주꾸미
  • 전화번호02-959-0333
    서울동대문구휘경동
    서울특별시 동대문구 이문로 40

강금옥쭈꾸미는 쭈꾸미삼겹, 쭈꾸미 소대창, 쭈꾸미 닭발 등 쭈꾸미 메뉴가 다양하고 맵기단계 선택이 가능해 매운맛 조절이 편한 곳입니다. 쫀득함과 통통하게 오른 쭈꾸미, 쫄깃쫄깃 닭발, 겉바속촉 볶음밥, 퐁실퐁실한 계란찜까지 식감이 풍부하며, 반찬 셀프 코너무한 리필, 친절한 사장님과 직원, 아늑하고 따뜻한 분위기와 넓은 테이블 간격도 장점으로 언급됩니다.