서울중구소공동

엔제리너스 롯데백소공식당가점

Q. 엔제리너스 롯데백소공식당가점 매장 분위기는 어떤가요?A.매장은 널찍널찍 깔끔한 매장에 깨끗 밝아보이는 조명, 전체적으로 조용한 분위기라 백화점 쇼핑 후 쉬어가기 좋다고 언급됩니다.
Q. 이 매장에서 마신 커피 맛은 어땠나요?A.적당한 산미를 가진 커피로 딱 좋아하는 엔제리너스 커피맛이라고 표현되어 있으며, 자잘한 간얼음이 특징인 음료도 함께 언급됩니다.
Q. 생딸기주스는 어떤 점이 인상적이었나요?A.생딸기주스는 딸기 반팩 13개를 통채로 갈아넣었다고 하며, 딸기를 입안에 가득 넣은 것 같은 기분과 상큼함으로 에너지가 충전되는 느낌, 딸기향이 너무 좋아요라는 묘사가 있습니다.

엔제리너스 첫 프리미엄점포! 안녕하세요 엔제리너스 롯데백소공식당가점입니다^^ 최상의 실력을 가진 전문 커피감별사(Q-grader)와 티소믈리에가 품격있는 음료를 내려드립니다. 기분좋은 추억을 음미하러 오세요:)

• 전화번호02-726-4030
    서울중구소공동
    서울특별시 중구 남대문로 81 13층 엔제리너스

명동 소공동 롯데백화점 13층에 있는 엔제리너스 롯데백소공식당가점은 널찍널찍 깔끔한 매장과 깨끗 밝아보이는 조명이 특징으로, 백화점 쇼핑 후 지친 몸을 쉬어가기 좋습니다. 적당한 산미의 커피와 자잘한 간얼음이 있는 음료, 생딸기주스처럼 상큼함으로 에너지가 충전되는 메뉴까지 즐길 수 있어 조용한 분위기에서 휴식을 겸한 카페 이용에 잘 맞는 곳입니다.