충남 > 천안-서북구/시청/불당

참나무본가 천안점

돼지갈비 전문점

천안맛집 매장이 찾기 힘드시다면? 백석동 1051 혹은 한들1로 196 으로 네비치고 도착하면 세븐일레븐 맞은편 건물 안쪽으로 쭉 들어오시면 됩니다. 참나무 본가는요~! 참나무본가는 흙으로 만든 가마를 이용해 참나무 장작으로 갈비를 초벌 하는 매장입니다. 소규모 회식, 대규모 회식, 데이트, 가족 행사, 상견례, 회갑연, 칠순잔치를 위한 다양한 공간, 직장인을 위한 점심식사, 저녁 단체 회식 및 세미나, 외국인 접대 등을 위한 메뉴와 마치에비뉴 키즈파크 놀이동산 등을 찾으시는 가족 모임장소로 많은 손님들이 오시고 계십니다. 참나무본가 천안점은 차분한분위기와 고급인테리어, 건강밥상으로 소규모돌잔치, 가족모임, 단체회식, 외국인접대, 생신잔치 등을 위해 최선을 다해 모시겠습니다.

주중 11:30 ~ 09:30
  • 업종한국음식 > 돼지갈비
    충청남도 천안시 서북구 한들1로 196 마치에비뉴2차 1층 참나무본가

유투브 강성훈씨 소개로 이번에 방문 했습니다. 돼지갈비를 실제로 엄청 큰 가마에 초벌해서 나오는데 정말 인생 갈비 였습니다. 카페같은 인테리어와 친절한 써비스 그리고 제일 중요한 점심에 가면 와인을 한병 통째로 써비스로 주는 이 넉넉한 인심!! 단골 되겠습니다. 1
돼지갈비 맛집으로 소문듣고 갔는데 이건 인테리어가 너무 이뻐서 데이트장소나 각종모임으로 최고인 매장입니다. 돼지갈비도 초벌 되어 나와 너무 맛있고 친절한 서비스에 심지어 놀이방까지 ... 이런 퍼펙트한 매장은 처음 봐요!!!