고씨네플러스 양천구청점

평가중HOT

가루보다 육수에 초점을 둔 카레

• 고씨네플러스 양천구청점의 조회수1604
  • 고씨네플러스 양천구청점 매장을 즐겨찾기로 등록한 사용자의 수0
  • 고씨네플러스 양천구청점 매장에 좋아요를 눌러준 사용자의 수1
리뷰쓰기리뷰쓰기 버튼공유하기공유하기 버튼
좋아요 활성
좋아요를 취소하셨습니다.
즐겨찾기 활성 즐겨찾기에 추가하였습니다.
즐겨찾기를 취소하였습니다.
고씨네플러스 양천구청점
매장소개
고씨네 카레는 일반적인 일본식 카레집의 비교적 비싼 가격과는 다르게 카레의 대중화를 목표로 만들어 졌습니다. 오랜 연구 끝에 한국인의 입맛에 맞는, 건강에도 좋고 맛도 좋은 카레를 저렴한 가격으로 많은 분들이 부담없이 즐길 수 있도록 최선을 다하고 있습니다. 고씨네 카레는 얼큰하고 시원한 육수맛을 좋아하는 한국인의 입맛에 맞추어 카레가루보다 육수 맛에 중점을 두어 만들어진 카레입니다. 손님상에 올리기까지 무려 70시간을 숙성하여 더욱더 진하고 깊은 맛을 내기 위해 노력하고 있습니다.

매장소개

영업시간