서울-강남 > 논현/학동

CAFE N

매장 상세 정보는 아래를 확인해주세요

강남구 논현동 148-17 (학동로 20길 46) 1층 " CAFE N " 입니다. 함초에 대해 아시나요?? 최근 함초 다이어트로 많이 알려지고 있습니다. 함초란 갯벌에서 자라는 식물입니다. 함초의 효능은 너무 많아서 기본적인 것만 소개해드릴게요// " 다이어트, 체지방분햐, 피부미용, 숙변제거, 변비치료, 간기능 향상, 숙취해소, 미세먼지 제거, 고혈압, 당뇨병, 자궁근종, 암세포 억제 " 에 매우 탁월한 효과를 가진 식물입니다. ' 갯벌의 산삼' 이라고도 불리우고 있습니다. 식물 중 미네랄을 가장 많이 함유하고 있고 제일 뛰어난 품질의 소금을 함유하고 있습니다.^^ 다른나라에서는 매우 귀하여 고급 음식으로 취급받고 있으며 일본에서는 천연기념물오 지정하고 있답니다 우리나라는 함초가 잘 자랄 수 있는 갯벌이 많아 비교적 쉽게 접할수 있어요~ 함초만 먹으면 짜고 맛이 없기 때문에 저희 카페에서는 함초를 접목하여 맛과 건강 모두를 잡을 수 있는 메뉴들을 개발하였답니다~~^^ 맛있는 음료, 음식과 함께 아름다운 피부와 건강 모두를 잡아보아요^^ ㅎㅎ 함초 환, 함초 분말, 함초차 티백, 함초 비누, 함초쿠키와 같은 함초관련 제품들도 판매합니다~^^ 기본적인 커피 메뉴와 음료들도 많이 있으니 오셔서 즐겨주시와요 힐링할 수 있는 맛있고 특별한 " CAFE N " 으로 오세요~~^^***

open 주중 11:00 ~ 23:00
    서울 강남구 학동로20길 46