바로 앞 골목으로 광안리 바다가 보이는 고향카츠. 비주얼보고 안갈수가 없쟈나?! 모듬카츠정식은 밥, 된장, 샐러드, 등심&안심이 나오는데 동그란게 안심(#히레카츠) 두툼한게 육즙을 머금고 있는데 한 입 딱 물고 감동..! 촉촉하고 쫀득?한 식감.. 처음 맛봤다 ㅠㅠ 아쉬운 점은, 냉소바를 너무 먹고 싶었는데 시즌메뉴라 없어지고 나폴리탄/카레 를 선택했어야 했다- 근데 카레도 안된다고 해서 나폴리탄으로..! 비주얼은 역시 좋았지만 새우튀김이 조금 느끼했고, 나폴리탄은 돈까스에 비해 큰 감동이 없었다- 그래도 직원분들도 친절하고 배불리 먹고 나옴 헤헤
    고향카츠 매장 방문 후 남겨주신 고객 리뷰 사진입니다.
  • 마포면먹러 3
    강알리에 있는 고향카츠를 방문했다. 식사가 좀 늦게 나왔지만 그 부분은 주문 전에 말해줬기에 참 고마웠다. . 주문한 메뉴는 모듬카츠. 등심과 안심 둘 다 먹을 수 있고, 양이 참 많은 메뉴다.300g. 안심은 정말 부드러웠고, 등심은 씹는 느낌이 거의없고, 부서지는 느낌의 부드러움이 느껴졌다. 소스는 간장,와사비,돈까스소스 그리고 매콤한 간장. . 안심이 아주 부드럽다는 것 외에는 기억에 남는게 없다. 하나의 특징만 더 있으면 참 좋지 않을까싶다. .

세계음식 > 경양식/돈가스