충남공주시석장리동

롱디커피

공주 느낌있는 분위기의 카페

Q. 롱디커피는 어떤 사람들과 함께 방문하기 좋은 카페인가요?A.롱디커피는 2층 규모의 대형 베이커리 카페단체 테이블과 단체석이 많아 가족 모임이나 여러 명이 함께하는 모임에 이용하기 좋습니다.
Q. 롱디커피에서 꼭 먹어볼 만한 메뉴는 무엇이 있나요?A.매장 내 제빵소에서 구운 밤식빵과 공주 알밤으로 만든 밤라떼가 특히 호평을 받았고, 치즈 소세지빵과 몽블랑, 치즈 퐁듀 같은 베이커리도 맛있다는 후기가 있습니다.
Q. 롱디커피의 편의시설과 주차 환경은 어떤가요?A.포크와 나이프, 가위, 전자레인지 등이 준비된 자율 포장대가 있고, 가구 창고 매장 단지와 함께 사용하는 넓은 무료주차장이 있어 주차 걱정 없이 방문할 수 있습니다.

충남 공주시 석장리동에 위치하고 있는 분위기 좋은 카페입니다. 주차장 및 단체석이 구비되어 있어 단체로 방문하기에도 매우 편리한 곳입니다. 아메리카노, 카페라떼, 녹차라떼, 청포도 에이드, 플레인요거트 스무디 등 다양한 종류의 커피 및 음료 등을 판매하고 있습니다. 분위기가 좋고 전망이 끝내주며 탁 트인 내부는 힐링하기에 좋은 공간입니다.

• 전화번호070-8846-2003
    충남공주시석장리동
    충청남도 공주시 금벽로 1071

• flagImgUrl여행,데이트,가족외식,모임
  • flagImgUrl50대 선호,여성에게 인기있어요
  • flagImgUrl와이파이,셀프 포장대,담요 대여
  • flagImgUrl고소한맛,담백한맛
  • flagImgUrl개별룸,바 테이블
  • flagImgUrl아늑한,웅장한

롱디커피는 공주 석장리박물관 인근의 2층 규모 대형 베이커리 카페로, 넓은 공간과 단체 테이블이 많아 가족이나 모임 방문에 적합합니다. 매장 내 제빵소에서 천연발효종과 유기농 밀가루 등으로 구운 다양한 빵을 제공하며, 밤식빵밤라떼 같은 공주 알밤 디저트가 특히 인기가 있습니다. 자율 포장대와 전자레인지, 넓은 무료주차장이 있어 이용이 편리합니다.