전통 중국식 샤브샤브 전문점 훠궈야 입니다. 여의도 회식 장소로 추천하는 곳으로 양이 푸짐하고 맛있어 많은 손님들이 찾아오십니다. 서비스도 친절하고 음식도 맛있기로 유명합니다.
영업시간
칼칼한맛,감칠맛,쫀득
넓은,개방감,넓은,개방감
소스바
합리적인
30대 선호,여성에게 인기있어요
메뉴
가지튀김
런치 특선 듀록목살 세트
런치 특선 소고기 세트
런치 특선 양고기 세트
런치 특선 우삽겹 세트
마라 샤오롱바로 (소롱포)
모둠 세트
모둠해물 & 우삼겹 세트
소고기 마라샹궈
소고기세트
스페셜 소알곱창 & 우삼겹 세트
양고기 세트
연태고량주 하이볼
우삼겹세트
울진 대게살 덮밥 (NEW)
찹쌀 꿔바로우
크림새우
타이거 새우 볶음밥 (NEW)
훠궈야 세트
️솔직한 리뷰로 이용 경험을 공유해주세요.️
평가자 1명
맛있어요
친절한 서비스
인테리어에 눈길이 가요
신선해요
깨끗한 매장
매장이 넓어요
양이 넉넉해요
청결한 화장실
혼자서도 좋아요
넉넉한 주차공간
시그니처 메뉴가 있어요
단체석이 잘 되어 있어요
전망이 좋아요
기념일에 딱
가성비 좋아요
매장이 아늑해요
프라이빗한 룸
건강해진 느낌이에요
야외공간이 쾌적해요
반려동물 동반 가능
반찬 구성이 좋아요
컨셉이 인상적이에요
아이와 함께가기 좋은
메뉴 선택 폭이 넓어요
내 집같은 편안함
비싸지만 만족해요
잔잔한 분위기에요
조용한 대화가 가능해요
안주 구성이 좋아요
신속한 음식 제공
포토존이 있어요
편안한 의자
술 종류가 많아요
논알콜 음료가 다양해요
그릴링 서비스
BGM이 분위기를 살려줘요
커피가 맛있어요
조용한 공간이에요
알찬 샐러드바 구성
디저트가 맛있어요
환기가 잘되는 매장
혼술하기 편해요
코스요리 구성이 훌륭해요
완벽 포장
고기 퀄리티가 좋아요
정통 현지 스타일이에요
향신료 밸런스가 좋아요
잡내 없어요
전체 4건
2018.11.01
신고
주말에 IFC를 가보신 분들은 아시겠지만 어디를 가든 웨이팅은 기본!! 그럼에도 불구하고 기다릴만한 곳 훠궈야입니당!!소스는 셀프!! 취향에 맞게 가져오면 되고, 백탕홍탕도 선택가능합니다! 훠궈를 처음 먹어봤는데 전 정말 맛있었어요!! 홍탕도 맵지는 않아서 충분히 드실수 있을거예요! 사이드도 다양해서 여러가지 즐길 수 있고, 테이블이 많아서 기다림도 길지는 않았어요!! 다음번에 다시 방문할 의사 있어요!!
2024.10.09
신고
항상 훠궈 먹으러 방문했었는데, 이번에는 샹궈랑 가지튀김 먹으러 방문했어요. 샹궈는 적당히 매콤하니 맛있었어요! 가지튀김은 겉은 바삭하고 안의 가지는 촉촉하고 채즙이 한 가득 있어서 진짜 맛있었어요! 훠궈야 가시면 가지튀김 꼭 드셔보세요! 별미입니닷 :) 샹궈 세트도 있어서 든든하게 먹고 나왔습니다 :)
2024.09.29
신고
오랜만에 훠궈 먹으러 방문. 평일 점심에 방문하면 조금 더 합리적인 가격에 맛있는 훠궈랑 꿔바로우를 같이 먹을 수 있어서 좋았습니다. Ifc몰 l3에 위치하고 있으면서 내부가 넓고 테이블도 많아서 웨이팅이 길지 않았어요. 야채도 신선했고 고기도 담백하니 맛있었습니다 :)
2024.08.28
Ifc 훠궈맛집, 훠궈야
평일 점심시간에도 웨이팅이 있을 정도로 사람이 많았고, 웨이팅 후 입장했어요. 점심시간에는 할인된 가격으로 훠궈, 꿔바로우를 먹을 수 있었고 가격이 합리적이었어요. 고기와 야채 모두 신선했고 꿔바로우는 겉은 바삭하고 속은 촉촉하면서 찹쌀이 들어있어 쫀쫀한 식감까지 정말 맛있었어요.