안녕하세여 헬띠푸디스트입니당!! 대전에 주택개조 카페가~~월평동 이쁜카페 와봄ㅋㅋㅋ 찾기는 좀 어려울 수 있음😝 대전오래살았는데 이쪽 월평동 동네는 처음와봤움😉ㅋㅋㅋㅋ 자동차 시장 깊숙히~~~ㅋㅋㅋㅋ 카페이름이 넘나 좋음. 時恩雨. 시기에 맞게 은혜로운 비 ㅋㅋㅋㅋ~ 오픈하자마자 와서 암도 없어서 편한자리 앉아서 넘나 좋았움~~👏 진저라떼라는것을 본적이 없어 시켜봄 처음으로 진저라떼를 먹어봄. 와 이거 완전 이름값함. 리얼 진저~~😤 코 홍홍 뚤림ㅋㅋㅋㅋ생강엑기스에 우유와 에스프레소샷이 들어간것.나는 생강향만 약간나서 라떼랑 어우러지는 정도일거라 예상했는데 생강맛만 났음~~😝
    카페시은우 매장 방문 후 남겨주신 고객 리뷰 사진입니다.카페시은우 매장 방문 후 남겨주신 고객 리뷰 사진입니다.카페시은우 매장 방문 후 남겨주신 고객 리뷰 사진입니다.카페시은우 매장 방문 후 남겨주신 고객 리뷰 사진입니다.카페시은우 매장 방문 후 남겨주신 고객 리뷰 사진입니다.카페시은우 매장 방문 후 남겨주신 고객 리뷰 사진입니다.카페시은우 매장 방문 후 남겨주신 고객 리뷰 사진입니다.카페시은우 매장 방문 후 남겨주신 고객 리뷰 사진입니다.카페시은우 매장 방문 후 남겨주신 고객 리뷰 사진입니다.카페시은우 매장 방문 후 남겨주신 고객 리뷰 사진입니다.

커피, 차, 주스, 음료