전북 > 전주-덕진구

라보테송천점

송천동의 아늑한 파스타 맛집!

Cibo ala mano 저희 라보테는 모든 소스는 수작업을통해 이루어지고 당일공수받은 신선한 재료들을 사용하여 요리하고 있습니다 늘 더 예쁘게 더 맛있게 노력하겠습니다 오늘도 감사합니다 ------------------------------------------------------------------------------------------- 전주송천동맛집 /전주송천동레스토랑 /전주송천동양식 /전주레스토랑 /전주양식 /전주양식맛집 /전주파스타 /전주스테이크 /전주피자 /전주에코시티맛집 /전주에코시티레스토랑 /전주에코시티양식 /에코시티맛집 /에코시티레스토랑 /에코시티양식 /전주파스타 /전주스테이크 /전주리조또 /전주피자 /전주필라프 /전주분위기맛집 /전주페밀리레스토랑 /송천동페밀리레스토랑

CLOSE 주중 11:00 ~ 21:00
  • 업종한국음식 > 한정식
  • 전화번호063-255-3337
    전북특별자치도 전주시 덕진구 송천중앙로 207 1층 라보테

• flagImgUrl아기의자
  • flagImgUrl데이트,모임
  • flagImgUrl깔끔한맛,부드러운맛
  • flagImgUrl개별룸,단체테이블
  • flagImgUrl밝은,편안한,모던한,아늑한

4.5

양식집으로 적극추천합니다
음식이 맛있고 직원분들이 굉장히 친절해요
송천동 맛집입니다~! 넘오 맛있어요!! 추천합니다~! 가격도 좋고 후식도 나오고 음식이 맛있어요~~! 꼭 가보세요!