• 돼리부엉이 5
    쿄쿄식당 진짜 청주 시내 맛집 인정합니다 계란반숙이나 함박스테이크도 들어있고 가성비도 갑이에요 맛있어요! 투움바정식은 같이 나오는 부드러운 마늘빵같은게 소스 묻혀먹을때 진짜 맛있고 리조또도 진짜 진짜 걸쭉하고 진해서 맛있었어요 개인적으로 로제,토마토,크림 중에 로제 좋아하는데 로제 진짜 맛있어요!
    쿄쿄식당 매장 방문 후 남겨주신 고객 리뷰 사진입니다.쿄쿄식당 매장 방문 후 남겨주신 고객 리뷰 사진입니다.
    워낙 청주 맛집으로 유명한 곳이라 꼭 한번 가보고 싶었는데 얼마전에 소원성취하고왔습니다. 저는 투움바정식을 포함해 쿄쿄리조또정식과 강된장항정비빔밥을 먹었습니다. 셋다 굉장히 맘에 들었는데 왜 청주 맛집인지 알겠더라고요. 강된장항정비빔밥은 약간 쌈장에 고기랑 밥비벼먹는 느낌? 비슷했어요. 흔하면서도 흔하지않은맛!! 괜찮았어요. 개인적으로는 리조또정식이 제일 맛있었는데 고소하고 담백한 맛이 중독성있더라고요..부드럽고ㅠㅠ 매우 좋았습니다. 투움바정식도 진하고 매콤한 소스맛이 맘에들었습니다. 전반적으로 만족스러운 식사였고요. 시간이 된다면 다시한번 방문하고싶습니다!! 아 참고로 저는 적당했는데 같이 먹었던 친구들 말로는 양이 많지는 않다고 하더라고요^^ 청주 산다면 한번쯤 시간내서 다녀와 볼 맛집입니다. 추천드려요!

세계음식 > 유러피안