스케치
평가중HOT주차

충북대 중문 아늑한 분위기갑 카페

충북대 중문 근처에 위치한 인스타 감성을 가진 카페. 아이보리색 외관과 아늑하고 따뜻한 느낌의 인테리어가 인상적인 곳이다. 프릳츠 원두를 사용하여 바디감이 깊은 '플랫화이트'와 베이컨과 서니 사이드업, 과일로 건강하게 먹을 수 있는 '오픈토스트'가 인기 메뉴. 1인 1메뉴이며 커피는 농도 조절이 가능하니 참고할 것.

0503-5798-2036

충청북도 청주시 서원구 1순환로680번길 11 (지번) 충청북도 청주시 서원구 사창동 503-1구글 지도로 보기

스케치

충북대 중문 근처에 위치

• 일,월,수,목,금,토
정기휴무-매주(화)

애완동물출입 가능, WI-FI 가능

커피, 차, 음료

• 몽구쯔SIKSINER

스케치는 충북대학교 근처에 위치한 작지만 예쁜 카페에요! 전체적으로 화이트톤이라 깔끔한 느낌이 들지만 요즘 너무 많은 카페가 비슷한 느낌이라서 엄청 예쁘다는 느낌은 없었네요ㅠㅠ 그래도 깔끔합니다! 프리츠원두를 쓰셔서 그런지 커피맛은 꼬숩고 맛있습니당- 플래터에 내주시니 뭔가 새로워요ㅋㅋㅋ 전체적으로 만족스러웠습니다!

• 강수강수SIKSINER

충북대 중문에 위치한 스케치카페! 젊은 사장님이 운영하시는 카페입니다😀 크림이 올라간 커피도 있고, 매장은 작지만 중간에 큰 쇼파의 인테리어로 눈길을 사로잡을 수 있었습니다.🥂 디저트 류에 여러가지 스콘종류도 판매되고있으며 브런치종류로 오븐토스트,연어오븐토스트,과일토스트, 프렌치토스트 가있으며. 다이어트하시는 분들은 수제요거트 드시면 되실것 같습니당!! 다른카페와 다른 음료는 아몬드크림라떼구요! 그래서 제가 한번 주문해보았습니다. 크림은 달달하고 밑에 커피는 고소하며 달달한 커피를 좋아하시는 분들께는 추천드리지만 저같이 달달한걸 잘못드시는 분들은 아메리카노에 스콘드시는게 더욱 적합할것같습니당🤩