충북 > 청주-청원구/율량/내덕

브리밍

청주 율량동 카페

청주 율량동에 위치한 카페입니다. 카페 외관은 가정집을 개조해서 만들었다고 합니다. 골목에 위치하고 있어서 주차할 곳은 마땅하지 않습니다. 카페라떼, 아메리카노, 브리밍에이드, 머쉬룸 크림 치킨 샌드위치, 클래식 쉬림프 아보카도 샌드위치 등 다양한 종류의 커피 및 음료와 샌드위치를 판매하고 있습니다. 합리적인 가격으로 우수한 품질의 샌드위치와 커피 및 음료를 함께 즐길 수 있습니다.

• 전화번호0507-1437-9800
    충청북도 청주시 청원구 사뜸로51번길 5

• flagImgUrl아늑함,따뜻한
  • flagImgUrl달콤한맛,부드러운맛
  • flagImgUrl무선인터넷,화장실
  • flagImgUrl데이트,점심식사,저녁식사,모임
  • flagImgUrl바 테이블,단체테이블

카페앞이 포토존인 청주 핫플 카페! 화이트톤의 화사한 인테리어라 더 좋았습니다 사진에 있는 음료 뿐만 아니라 레몬에이드도 밍밍한 맛이였지만 분위기가 좋아서 집이 가까웠으면 재방문 했을 카페예요!
핫한 카페중 하나인 율량동에 브리밍에 다녀왔어요 :) 카페 웨이팅은 처음 해보는데.. 토요일이라 그런지 사람이 많았어요! 식사도 판매한다고 하는데 먹어보고싶네용 음료도 맛있었는데 인테리어도 깔끔하고 집 근처였으면 자주 갔을고같아요~ 멀어서.. 저는 다음에 밤에 방문해보려구요 : 밤에도 예쁘다네용