모라동836

평가중

부산 모라동 제주 도야지 전문점

• 모라동836의 조회수2292
  • 모라동836 매장을 즐겨찾기로 등록한 사용자의 수0
  • 모라동836 매장에 좋아요를 눌러준 사용자의 수0
리뷰쓰기리뷰쓰기 버튼공유하기공유하기 버튼
좋아요 활성
좋아요를 취소하셨습니다.
즐겨찾기 활성 즐겨찾기에 추가하였습니다.
즐겨찾기를 취소하였습니다.
모라동836
매장소개
부산 모라동에 위치한 고기 전문점 '모라동836'. 쾌적한 공간에서 두툼하고 신선한 제주 도야지를 먹을 수 있는 곳이다. 칼집이 되어있고 숙성되어 고기의 풍미가 더욱 살아나는 '숙성칼삼겹'이 인기 메뉴. 내부에는 놀이터도 있어 아이들과 방문하기에도 좋으며 점심에는 점식 특선이 따로 준비되어 있으니 참고할 것.

매장소개

지번부산광역시 사상구 모라동 836-1

전화번호

051-981-8218

• 절대맛집 4
    여긴 제주도 돼지고기를 판매하는데 맛있었어요. 김치찌개 양도 제법 많았답니다. 테이블도 많고 넓은편인데다 아이들 놀이방도 있는데 손님이 없네요. ㅜㅜ
    모라동836 매장 방문 후 남겨주신 고객 리뷰 사진입니다.모라동836 매장 방문 후 남겨주신 고객 리뷰 사진입니다.모라동836 매장 방문 후 남겨주신 고객 리뷰 사진입니다.모라동836 매장 방문 후 남겨주신 고객 리뷰 사진입니다.모라동836 매장 방문 후 남겨주신 고객 리뷰 사진입니다.모라동836 매장 방문 후 남겨주신 고객 리뷰 사진입니다.모라동836 매장 방문 후 남겨주신 고객 리뷰 사진입니다.

한국음식 > 돼지구이

맥주, 소주, 음료