홍대서울마포구연남동

카쿠시타

직장러가 추천하는 이자카야 맛집

Q. 카쿠시타에서 꼭 먹어봐야 할 대표 메뉴는 무엇인가요?A.카쿠시타의 대표 메뉴로는 수비드로 익힌 닭다리살을 튀겨 겉바속촉 식감을 살린 연남카츠와 꾸덕꾸덕한 크림소스, 쫄깃한 면발이 특징인 명란크림우동이 있습니다.
Q. 카쿠시타의 매장 분위기와 좌석 구성은 어떤가요?A.카쿠시타는 감성 넘치는 외관과 마치 일본에 온 듯한 인테리어를 갖춘 이자카야로, 바테이블과 2인·4인 테이블이 있어 혼밥과 데이트, 소규모 모임에 모두 어울리는 분위기입니다.
Q. 서비스나 청결도는 어떤 편인지 궁금합니다.A.오픈키친에서 바로 설거지와 정리 정돈을 하는 모습이 보일 정도로 청결에 신경 쓰며, 서비스도 빠르고 직원들이 친절하다는 평가와 함께 청결도와 친절도 모두 별 네 개 이상을 받았습니다.

연남동에 위치한 이자카야 맛집입니다. 연남동에 숨어들은 특별한 가게로, 특별한 음식을 맛볼 수 있습니다. 단체석이 구비되어 있어 단체로 방문하기에 적합한 장소입니다. 연남카츠, 연남탕, 후냐후냐 오믈렛, 연남세트 등 다양한 메뉴가 준비되어 있습니다. 합리적인 가격으로 이곳만의 특별한 메뉴를 맛볼 수 있습니다.

open 주말 11:30 ~ 02:00
    주중 11:30 ~ 01:00
  • 업종세계음식 > 이자카야/사케
  • 전화번호0507-1348-8793
    서울마포구연남동
    서울특별시 마포구 동교로38길 33-15 지하1층

• flagImgUrl달콤한맛,담백한맛
  • flagImgUrl20대 선호,여성에게 인기있어요
  • flagImgUrl이자카야,술집,지하
  • flagImgUrl합리적인,예약 시 음료 서비스
  • flagImgUrl바 테이블
  • flagImgUrl데이트,술자리
  • flagImgUrl물컵,수저,물티슈,냅킨
  • flagImgUrl또간집

카쿠시타는 홍대입구역에서 도보로 이동 가능한 숨은 골목 맛집으로, 감성 넘치는 외관과 마치 일본에 온 듯한 아늑한 인테리어가 인상적인 이자카야입니다. 수비드로 익힌 닭다리살을 튀겨낸 연남카츠는 겉바속촉 식감과 육즙이 돋보이고, 꾸덕꾸덕한 명란크림우동은 진한 맛과 쫄깃한 면발, 톡톡 터지는 식감이 조화를 이룹니다. 오픈 키친으로 조리 과정을 눈앞에서 볼 수 있고, 직원들이 친절하며 청결도와 전반적인 만족도가 높게 평가되었습니다.

안녕하세요! 식시너 상뚱이입니다! 제가이번에 소개할맛집은 연남동에 위치한 카쿠시타입니다! 바로있고 테이블도있는 선술집! 이자카야입니다~ 연남세트를 시켰는데 가성비가 엄청납니다! 푸짐하게나오고 맛도 엄청맛있습니당 맥주가 필수입니다 ㅎㅎ 오믈렛도 기가맥히네용^^
#연남동#카쿠시타 . . #점심세트 #유린기#감자오믈렛#연남카츠 (사진 옆으로 넘겨보기) . 친절한 사장님들 맛있는 음식 아늑한 공간 모두와 공유하고 싶어서💕💕 . 요기 시그니처는 #오믈렛 🍳과 #치킨까스 🍗 오믈렛식감 너무 신기했다 지금까지 먹어본 오믈렛 식감과는 다르게 겉은 탱글 속은 스프처럼 묽은 느낌인데 몽글몽글하니 밑에 깔린 #토마토로제소스 랑 같이 먹으면 감칠맛이👍👍안에 #감자케이크 가 식감에 재미를 주는💕 . 치킨까스 갓나온거 바로 먹으니 겉은바삭 #닭다리살 이라 속은 촉촉 너무 부드러워서 존맛탱 . #점심세트 로 시키면 완전 빠삭해서 기름기도 별로 없는 담백한 느낌의 #유린기 + 달달한 #팬케이크오믈렛 +#샐러드 까지 주시니 완전 든든할듯😊 . 우린 #하이볼 까지 시켰는데 하이볼 덕후로서 하이볼맛집 인정 다음번엔 #모츠나베 먹으러 가야겠다 친절한 사장님들 덕에 나갈때까지 기분 좋았던 곳💕💕 . #빱수니_홍대