안녕하세요! 식시너 상뚱이입니다! 제가이번에 소개할맛집은 연남동에 위치한 카쿠시타입니다! 바로있고 테이블도있는 선술집! 이자카야입니다~ 연남세트를 시켰는데 가성비가 엄청납니다! 푸짐하게나오고 맛도 엄청맛있습니당 맥주가 필수입니다 ㅎㅎ 오믈렛도 기가맥히네용^^
    카쿠시타 매장 방문 후 남겨주신 고객 리뷰 사진입니다.카쿠시타 매장 방문 후 남겨주신 고객 리뷰 사진입니다.카쿠시타 매장 방문 후 남겨주신 고객 리뷰 사진입니다.카쿠시타 매장 방문 후 남겨주신 고객 리뷰 사진입니다.카쿠시타 매장 방문 후 남겨주신 고객 리뷰 사진입니다.
    #연남동#카쿠시타 . . #점심세트 #유린기#감자오믈렛#연남카츠 (사진 옆으로 넘겨보기) . 친절한 사장님들 맛있는 음식 아늑한 공간 모두와 공유하고 싶어서💕💕 . 요기 시그니처는 #오믈렛 🍳과 #치킨까스 🍗 오믈렛식감 너무 신기했다 지금까지 먹어본 오믈렛 식감과는 다르게 겉은 탱글 속은 스프처럼 묽은 느낌인데 몽글몽글하니 밑에 깔린 #토마토로제소스 랑 같이 먹으면 감칠맛이👍👍안에 #감자케이크 가 식감에 재미를 주는💕 . 치킨까스 갓나온거 바로 먹으니 겉은바삭 #닭다리살 이라 속은 촉촉 너무 부드러워서 존맛탱 . #점심세트 로 시키면 완전 빠삭해서 기름기도 별로 없는 담백한 느낌의 #유린기 + 달달한 #팬케이크오믈렛 +#샐러드 까지 주시니 완전 든든할듯😊 . 우린 #하이볼 까지 시켰는데 하이볼 덕후로서 하이볼맛집 인정 다음번엔 #모츠나베 먹으러 가야겠다 친절한 사장님들 덕에 나갈때까지 기분 좋았던 곳💕💕 . #빱수니_홍대

세계음식 > 이자까야