할매재첩국
재첩정식과 물회국수가 유명한 맛집
초콜릿 체리케이크 맛집

계절의 맛을 선물합니다. (SINCE 2014) 안녕하세요. 신선한 제철 재료를 사용하여 디저트를 만드는 수제 디저트 전문점, 스미다입니다. 20년 한 길을 걸어온 오너쉐프의 색깔을 담아 만드는 스미다 디저트는 모두 매장에서 직접 생산하며, 재료 본연의 매력을 전하기 위해 끊임없이 연구하고 있습니다. 계절 재료로 만드는 디저트들은 신선함은 물론, 기본에 충실하고 많이 달지않아 누구나 즐겁게 디저트를 즐기실 수 있습니다. 스미다 디저트를 통해 지금 이 순간, 계절이 선물하는 맛을 즐겨보세요. [디저트를 팝니다, 스미다.] 히스토리 * 10여 년 관련 계통에서 다양한 경력을 쌓은 파티쉐 부부가 경기도 구리시의 한적한 주택가 골목길에 작은 매장을 열어 마음을 담은 디저트를 만들었던 것이 스미다의 첫 시작입니다. * 2014 경기 구리시 [수택동 280-13] 8평 가게로 시작 * 2015 6개월 후 확장 재오픈 * 2018 부산 망미동 [디저트를 팝니다 스미다] 이전 * 2019 [월간 베이커리] 딸기케이크 맛집 편 소개 외 다수 * 2020 [부산일보] 봄 디저트 맛집 편 인터뷰 * 2020 수영구 소식지 [새수영] 직원이 추천하는 가심비 좋은 가게 편 소개 * 2022 부산광역시 선정 [부산의 맛] 등재 바른 마음과 생각을 담은, 건강하고 즐거운 스미다의 히스토리를 차곡차곡 쌓아 나가겠습니다. 감사합니다.

요즘 여기도 인기 있어요!Magazine