토츠오츠
평가중HOT주차

건강한 맛의 수제요거트 전문점

광화문역 인근에 위치하고 있는 '토츠오츠'. 진한 맛을 느낄 수 있는 수제 그릭 요거트와 그래놀라를 판매하는 곳입니다. 사이즈대로 즐길 수 있으며, 기본으로 들어가는 그래놀라에 사이즈에 따라 토핑을 추가할 수 있습니다. 과일과 요거트가 듬뿍 들어가 간단한 식사 또는 간식용으로도 좋습니다. 포장 및 배달이 가능하니 참고 바랍니다.

070-4191-0100

서울특별시 종로구 새문안로5길 37 도렴빌딩 도렴빌딩 지하39호(지번) 서울특별시 종로구 도렴동 60 도렴빌딩 지하39호구글 지도로 보기

토츠오츠

광화문역 1번출구 도보 3분 이내에 위치/경복궁역 6번출구 도보 5분 이내에 위치

광화문역 경복궁역

정기휴무-매주(토,일)
신정,삼일절,어린이날,석가탄신일,현충일,광복절,개천절,한글날,크리스마스

음료

광화문 최애 맛집 중 하나! 사무실 근처라 일주일에 한 번은 가는 곳이다. 무조건 라지로 주문하는데 과일 3개, 토핑 2개 고를 수 있다. 포도, 멜론, 바나나에 아몬드랑, 건 크랜베리 넣으면 나는 든든하면서도 가볍고 좋더라. 엄청 꾸덕한 요거트는 아니지만 토핑 너무 신선하고 가격도 괜찮은 편:)