• 마포면먹러 3
    맛 자체는 뛰어나지 않지만, 재미난 콘셉트 + 싼 가격 + 많은 양의 조합이 괜찮은 식당이다. 그래서 인기가 많은듯하다. 주문한 메뉴는 봉골레, 목살 스테이크, 리코타치즈샐러드. 봉골레는 딱 그냥 그 맛. 목살 스테이크는 너무 저렴해서 깜짝 놀랐다. 리코타 치즈 샐러드도 마찬가지. 혜화에서 재미나게 밥을 먹고 싶으면 가볼 만한 곳 같다.
  • 국물떡볶이가쪼아 4
    오싹한 컨셉을 잡은 식당이예요😱 전시된 해골들과 으스스한 액자들이 당신을 반겨줄거예요💀👻 주문한 음식은 ‘리코타 치즈 샐러드’(6,000원), ‘눈꽃 치즈 토마토 파스타’(11,000원), ‘단호박 크림 피자(15,500원)입니다. . 리코타 치즈 샐러드는 가성비 좋게 구성이 되었는데, 치즈🧀가 시큼😳 새큼😳 했어요. 제가 먹어본 리코타 치즈 중에 제일 맛없,,🤬 . 눈꽃 치즈 토마토 파스타는 진짜 눈꽃처럼 치즈가 솔솔 뿌려졌었는데, 파스타랑 잘 어울렸어요! 토마토🍅 맛이 그렇게 새콤하게 느껴지지 않아서 좋았어요. . 단호박 크림 피자는 요물이예요. 미친듯이 단 정도가 아니여서 달달하게 먹었고, 위에 토핑된 치즈/베이컨/호박씨가 조화로워서 씹는 맛도 있었어요. 도우는 패스츄리여서 더욱 좋았어요! 할로윈 컨셉🎃으로 맛까지 좋은 마녀주방 가볼 만 하죠?😎
    마녀주방 매장 방문 후 남겨주신 고객 리뷰 사진입니다.마녀주방 매장 방문 후 남겨주신 고객 리뷰 사진입니다.마녀주방 매장 방문 후 남겨주신 고객 리뷰 사진입니다.마녀주방 매장 방문 후 남겨주신 고객 리뷰 사진입니다.
  • 승이터 5
    여기 리조또 너무 맛있어요 ㅋㅋㅋ 제 친구랑 저랑 먹다가 넘 맛있어서ㅠㅠ감동하면서 먹었어요! 인생 리조또라면서 ㅋㅋ 그리고 여기 첫번째 사진에 레드크림파스타는 매콤해서 느끼하지도 않고 날치알에 게살까지 있어서 너무 마음에 들었어요! 이걸 또 먹으려고 간건데 리조또에 반했어요 ㅎㅎ 재방문한다면 리조또는 꼭 먹을 예정입니다♡ ✔레드크림파스타 13500 ✔닭가슴살리조또 11000

세계음식 > 이탈리안

맥주, 칵테일, 음료