강원양양군현북면

a3coffee

양양 하조대 카페 a3coffee

Q. A3CAFE에서는 어떤 분위기에서 바다를 보며 쉴 수 있나요?A.하조대 해수욕장 바로 앞에 위치해 실내에서도 바깥 바다 풍경을 볼 수 있고, 화이트와 우드톤 인테리어에 잔잔한 음악이 흐르는 차분한 분위기라 바다뷰를 여유롭게 즐기기 좋습니다.
Q. 반려견과 함께 방문할 때 이용 가능한 자리와 조건이 어떻게 되나요?A.실내 애견동반카페로 소형견 7kg 미만은 리드줄을 착용하고 안고 실내 입장이 가능하며, 7kg 이상 반려견은 야외 테라스 자리를 이용하면 됩니다.
Q. A3CAFE의 브런치와 커피는 어떤 점이 인상적이었나요?A.감자와 프렌치토스트, 소시지 등이 나오는 브런치는 양이 넉넉해 배부르게 먹을 수 있었고, 커피는 고소하고 부드러운 맛이라 커피 맛집이라고 느껴질 정도였습니다.

양양 하조대 카페 a3coffee 입니다. 신선한 원두를 사용하기 때문에 커피 맛이 굉장히 좋습니다. 아메리카노, 스무디, 프라푸치노, 생과일쥬스, 에이드 등을 판매하고 있습니다.

• 전화번호0503-5798-2004
    강원양양군현북면
    강원특별자치도 양양군 현북면 하륜길 46 1층 a3coffee

• flagImgUrl테라스
  • flagImgUrl점심식사
  • flagImgUrl발리풍,휴양지느낌,통창,깔끔한실내

양양 하조대 해수욕장 바로 앞 콘도텔 1층에 위치한 A3CAFE는 실내에서도 바깥 바다 풍경을 즐길 수 있는 바다뷰 브런치카페입니다. 한 층 규모지만 단체 테이블과 테라스 자리가 있고, 담요가 비치된 깔끔한 화이트·우드톤 인테리어가 특징입니다. 브런치와 커피가 배부르고 고소하며, 잔잔한 음악이 흐르는 차분한 분위기의 실내 애견동반카페로 소형견은 실내 입장이 가능합니다.