사당역서울서초구방배동

우리황소곱창

깔끔하고 신선한 곱창 맛집

Q. 이곳에서 어떤 메뉴를 중심으로 즐길 수 있나요?A.한우 곱창과 대창, 막창, 염통이 함께 나오는 모둠 곱창을 중심으로 곱창전골, 우삼겹, 볶음밥, 후식 라면까지 다양한 곱창 메뉴를 즐길 수 있습니다.
Q. 곱창과 곁들여지는 기본찬과 사이드 구성은 어떤 편인가요?A.천엽, 해파리무침, 도라지무침, 파김치, 된장찌개 등 수제 기본찬이 푸짐하게 나오고, 모둠 곱창에는 감자, 마늘쫑, 양파, 버섯, 떡사리, 부추, 숙주 등이 함께 제공됩니다.
Q. 매장 분위기와 이용 편의성은 어떤가요?A.사당역 13·14번 출구에서 도보 3~5분 거리로 접근성이 좋고, 테이블 간 간격이 넉넉해 단체 모임도 가능한 구조이며 정겨운 분위기와 친절한 응대가 언급됩니다.

사당역 인근에 위치하고 있는 곱창 맛집입니다. 더덕곱창, 한우곱창 등의 메뉴가 준비되어 있습니다. 국내산 100% 한우를 사용하고 있으며 퀄리티가 좋습니다. 더덕구이와 곱창의 조화를 함께 맛볼 수 있으며 화려한 불쇼까지 즐길 수 있습니다. 겉은 바삭하고 속은 촉촉한 곱창은 속이 꽉 차 있으며 고소한 맛이 일품입니다. 주차장 및 단체석이 구비되어 있어 편리하게 방문할 수 있습니다.

• 업종한국음식 > 곱창/양/대창/막창
  • 전화번호02-586-8683
    서울서초구방배동
    서울특별시 서초구 방배천로2길 41

사당역 근처 우리황소곱창은 사당역 13·14번 출구에서 도보 3~5분 거리에 있어 접근성이 좋고, 건물 1층에 위치해 이용이 편리한 곱창 전문점입니다. 한우 곱창과 대창, 막창, 염통이 포함된 모둠 곱창이 두툼하고 곱이 꽉 차 신선도가 높다는 평이 많으며, 초벌로 나와 빠르게 노릇노릇 바삭하게 구워 고소한 풍미와 쫄깃한 식감을 즐길 수 있습니다. 사장님이 직접 만드는 천엽, 해파리무침, 도라지무침, 파김치, 된장찌개 등 수제 기본찬 구성이 푸짐하고, 콩나물과 계란이 들어간 시원칼칼한 후식 라면도 인기입니다. 테이블 간 간격이 넉넉한 단체 모임 가능한 구조와 정겨운 분위기, 친절한 응대도 언급됩니다.