경기동두천시탑동동

할매냉면

상호는 냉면이지만 소고기 맛집

Q. 어떤 모임에 특히 잘 맞는 곳인가요?A.소고기 무한리필과 넓은 공간, 단체 테이블이 준비되어 있어 대규모 가족모임이나 단체 잔치에 이용하기 좋습니다.
Q. 이곳의 대표 메뉴와 맛은 어떤 편인가요?A.대표 메뉴는 소고기 무한리필로, 무난한 고기 질에 가성비 중심으로 즐기기 좋다는 평이 많으며, 옛날냉면은 진한 육수와 쫄깃한 면발로 고기 먹고 난 뒤 깔끔한 마무리로 언급됩니다.
Q. 편의시설과 주변 환경은 어떤가요?A.산자락 계곡 바로 옆이라 자연 속 분위기를 느끼기 좋고, 넓은 주차장과 셀프바, 민박형 숙소, 방 안의 냉장고와 에어컨 등 편의시설이 갖춰져 있습니다.

합리적인 가격에 무한리필 소고기를 즐기기 좋습니다. 숙박과 황태미역국 조식에 무한리필 소고기까지 포함하여 부담없는 가격으로 제공됩니다. 장작불 쬐며 분위기를 즐길 수 있는 공간도 갖춰져 있습니다.

• 업종한국음식 > 한정식

• flagImgUrl화장실,냉난방,셀프바
  • flagImgUrl육즙이도는맛,감칠맛
  • flagImgUrl시골 민박집,컨테이너 박스
  • flagImgUrl혼밥,여행,생일,모임,여행

동두천 산자락 계곡 옆 자연 속 식당으로, 공기가 맑고 조용해 분위기가 정말 좋아요. 소고기 무한리필은 가성비 중심으로 즐기기 좋고, 반찬은 셀프바에서 필요만큼 가져올 수 있어 편리합니다. 넓은 주차장과 단체 테이블, 식사 후 이용 가능한 민박형 숙소가 있어 대규모 가족모임과 단체 잔치에 적합합니다.