강원 > 강릉시

짱호야네

매장 상세 정보는 아래를 확인해주세요

짱호야네 왕새우튀김 전문카페를 찾아주셔서 감사합니다. 짱호야네는 강릉가볼만한곳 중 하나인 강릉카페거리에 위치해있습니다. 강릉카페거리는 강릉항(옛 안목항) 안목해변에 있는 카페거리입니다. 짱호야네의 대표 튀김음식은 새우튀김, 대왕오징어, 홍새우, 껍질깐왕새우, 모듬튀김, 즉석떡볶이로 만드는 국물떡볶이 등 다양한 튀김이 있습니다. 또한 강릉의 대표 강릉수제 맥주 브랜드인 버드나무 브루워리 수제맥주 미노리, 하슬라, 백일홍, 즈므 제품을 병으로 저렴하게 판매하고 있으며 강릉수제 생맥주로 버드나무 브루워리의 미노리세션과 속초 맥주인 문베어 브랜드의 백두산 IPA를 생맥주로 즐길 수 있습니다. 짱호야네는 강릉 본점과 경기도 김포시 걸포동 메트로자이 상가에서 직영점을 운영하고 있습니다. 짱화야네 왕새우 튀김 전문 카페는 신선한 재료와 기름으로 고객님들에게 좋은 음식을 제공하고 있습니다. 짱호야네는 가볍게 한 잔 할 수 있는 주류와 음료, 그리고 강릉 지역 대표 맥주인 버드나무 브루워리 수제 생맥주를 판매하고 있습니다. "수제 생맥주 캔"으로 포장가능합니다. 아름답고 힐링이 되는 강릉에 오시면 안목해변 커피거리에 있는 강릉 맛집 짱호야네 왕새우 튀김 전문 카페에 꼭 들려주세요... 감사합니다. 내용 더보기

• 업종세계음식 > 일식
    강원도 강릉시 창해로2번길 30