경기성남시 분당구서현동

잔잔

꼬치구이와 안주가 맛있는 이자카야

Q. 이자카야 잔잔 서현역점의 전반적인 분위기는 어떤 편인가요?A.매장은 목재와 은은한 조명을 활용한 인테리어로 아늑하면서도 고급스러운 분위기를 보여주며, 프라이빗한 룸과 홀, 닷지석이 함께 구성되어 조용하게 대화하기 좋은 환경을 제공합니다.
Q. 이자카야 잔잔 서현역점에서 특히 추천할 만한 안주는 무엇인가요?A.소고기 타다끼, 정통 수제 꼬치, 해물떡볶이, 꽃게어묵탕, 카니미소 파스타 등이 언급되었으며, 깊은 맛과 감칠맛, 쫄깃한 떡과 부드러운 해산물의 식감, 육즙 가득한 닭꼬치의 깊은 불향 등으로 높은 만족도를 보였다는 후기가 있습니다.
Q. 단체 모임이나 데이트 코스로도 이용하기 적합한가요?A.2인 자리부터 6~30인 규모의 단체석프라이빗한 공간이 마련되어 있어 데이트 코스는 물론 회식, 생일 파티, 각종 모임 장소로 활용하기에 적합하다는 평가가 있습니다.

꼬치구이가 맛있는 이자카야로 신선한 재료를 사용한 다양한 종류의 꼬치를 직접 숯불에 구워서 내어 준다. 꼬치 자체가 식감이 좋고 삭감이 탄력이 있어서 주류와 함께 곁들이기에 좋은 곳이다. 서현역 cgv 앞 1분거리

• 업종세계음식 > 이자카야/사케

• flagImgUrl일본 현지 스타일,이자카야 느낌
  • flagImgUrl데이트,회식,술자리,퇴근 후
  • flagImgUrl저렴한,합리적인
  • flagImgUrl키오스크 주문,직원 호출 벨
  • flagImgUrl바 테이블,좌식,단체테이블
  • flagImgUrl매운맛,칼칼한맛

3.7

이자카야 잔잔 서현역점은 아늑하면서도 고급스러운 분위기프라이빗한 공간 구성이 돋보이는 수제요리 전문 주점입니다. 소고기 타다끼, 정통 수제 꼬치, 카니미소 파스타, 해물떡볶이, 꽃게어묵탕 등 다양한 안주가 깊은 맛과 풍부한 식감으로 좋은 평가를 받았으며, 도축 1주일 이내 국내산 닭과 당일 손질한 식재료를 사용하는 점도 신뢰를 더합니다.

꼬치맛집입니다. 닭꼬치 잘못 먹으면 닭비린내 나는데 냄새 하나도 안나고 고기도 큼직하니 맛있게 먹었습니다.
이곳은 청결이 좀 떨어지구,, 맛은 쏘쏘 였던거 같아요...
꼬치요리가 맛있는 이자카야로 숯불에 직접 구운 다양한 꼬치 요리가 맛이 일품이다. 꼬치 자체가 큼직하고 재료를 신선한 재료를 사용해서 적당한 정도로 구워 나온다. 맥주하고 제법 잘 어울린다.