• 미니미니민 4.5
    정말 좋아하는 맛집입니다. 메뉴 하나 하나 매력이 있고 계속 생각하는 집입니다. 감바스, 뽈뽀, 크림새우, 등등 와인이랑 먹기에도 너무 좋고 스페인맥주랑도 너무 잘어울리네요. 또 부라타 치즈와 브리 치즈는 정말 인생치즈라고 생각합니다. 네온이 화려해서 멀리서도 잘 보이지만 안에 들어가면 뭔가 소담하게 아기자기한 모습이 너무 좋습니다
  • 솔직하게써보지 4
    판교 쪽에 있는 스페인 음식점을 찾다가 알게 된 곳이에요. 제가 분점이나 체인을 선호하지 않아서 본점을 찾다보니 이 곳을 가게 되었어요! 제 기준에선 인테리어가 약간 정돈되지 않은 느낌이라 들어가면서 불안했는데 음식들도 다 맛있고 직원들도 친절해서 만족했어요. 가족 모임이었는데 가장 맛있었던 음식을 각자 다르게 고를 정도로 음식이 전반적으로 다 맛있었습니다.
    vivi 매장 방문 후 남겨주신 고객 리뷰 사진입니다.vivi 매장 방문 후 남겨주신 고객 리뷰 사진입니다.vivi 매장 방문 후 남겨주신 고객 리뷰 사진입니다.vivi 매장 방문 후 남겨주신 고객 리뷰 사진입니다.vivi 매장 방문 후 남겨주신 고객 리뷰 사진입니다.vivi 매장 방문 후 남겨주신 고객 리뷰 사진입니다.vivi 매장 방문 후 남겨주신 고객 리뷰 사진입니다.vivi 매장 방문 후 남겨주신 고객 리뷰 사진입니다.vivi 매장 방문 후 남겨주신 고객 리뷰 사진입니다.

세계음식 > 스페인