강원강릉시교동

교동빵집

갓 구운 식빵의 맛

Q. 교동빵집 데니쉬 식빵의 식감과 맛은 어떤 편인가요?A.교동빵집 데니쉬 페이스트리 식빵은 겉은 바삭하지만 속은 촉촉한 식감에 묵직하고 밀도가 높은 빵으로, 고소하고 담백한 맛부터 상큼 달달한 맛까지 다양하게 즐길 수 있습니다.
Q. 매장에서 바로 먹고 갈 수 있는지, 어떤 편의시설이 있나요?A.내부에 테이블과 테라스 좌석이 있고 오븐과 포장 용기, 빵을 데워먹을 수 있는 셀프바가 마련되어 있어 식빵을 데워서 커피 등과 함께 먹고 갈 수 있습니다.
Q. 교동빵집 방문 시 주차와 웨이팅은 어떤 점을 참고해야 할까요?A.가게 앞 갓길과 주변 골목, 주변 유료주차장을 이용할 수 있지만 자리가 협소해 주차가 다소불편할 수 있고, 하루 100개의 한정 수량과 주말 조기 품절로 인해 관광객들이 줄을 서는 웨이팅이 있어 오픈런이나 예약을 고려하는 편이 좋습니다.

since2018 강릉 교동빵집(상표등록완료)은 데니쉬페스츄리 고급식빵 전문점으로 매일 밤 10시부터10시간 이상의 수작업을 거쳐 오늘 나온 빵을 제공합니다. 밀도가 높아 결결이 수분감이 가득해 쫀득하고 촉촉한 식감을 자랑합니다. ㅡ강릉 교동사거리에서만 생산, 판매 합니다. ㅡ연관된 분점 및 지점 없습니다. ㅡ전국택배가능 033-642-0455 ㅡ오전8시~빵 소진시 마감 ㅡ매주월요일 휴무

주중 08:00 ~ 18:00
  • 업종세계음식 > 베이커리/제과점
  • 전화번호0507-1305-0455
    강원강릉시교동
    강원특별자치도 강릉시 강릉대로 198 1층 이만구교동짬뽕 맞은편(교동사거리

• flagImgUrl40대 선호,여성에게 인기있어요
  • flagImgUrl인기 있는

강릉 교동사거리에 위치한 교동빵집은 데니쉬 페이스트리 수제 식빵 전문 빵집으로 하루 100개의 한정 수량만 당일 생산, 당일 판매합니다. 플레인, 메이플, 딸기 등 다양한 데니쉬 식빵은 겉은 바삭하지만 속은 촉촉한 식감과 고소하고 담백한 맛, 상큼 달달한 맛이 특징입니다. 내부 테라스 좌석과 셀프바가 있어 데워 먹고 갈 수 있으며, 빵 소진 시 조기 마감과 주말 웨이팅을 참고해야 합니다.