• 아초 5
    강릉 중앙시장에서 유명하다고 해서 먹어본 짬뽕빵,크림빵 평일 오픈시간에 맞춰갔는데도 이미 줄이 길게 서 있더라고요 30분정도 기다렸다가 6개포장! 6개포장하면 박스에 담아주세요 차안에서 먹으려고 박스를 열었는데 빵에서 짬뽕냄새가 나서 신기했어요 제 입맛엣는 크림빵이 맛났구여 짬뽕빵은 맛은 있는데 조금 맵더라구요 짬뽕빵먹구 크림빵으로 중화시키면 딱! 근데 크림빵 넘넘 맛있어요 약간 빠네 먹는맛! 짬뽕빵은 볶은짬뽕을 빵이랑 같이 먹는맛?! 크림빵 또 먹구싶네요 ㅜㅡㅜ
    중화짬뽕빵 매장 방문 후 남겨주신 고객 리뷰 사진입니다.중화짬뽕빵 매장 방문 후 남겨주신 고객 리뷰 사진입니다.중화짬뽕빵 매장 방문 후 남겨주신 고객 리뷰 사진입니다.
  • 사막의백곰 5
    강릉하면 짬뽕인데 짬뽕으로 만든빵이 있다해서 왔다. 웨이팅 싫어하는데 줄 생각보다 빨리 없어지드라 빵은 불맛이 대박이다. 왜 인기있는지 알겠음. 매장앞에서 3개 먹고 선물용으로 1박스 사왔다. 두번먹어도 맛있다.
  • 테니스의왕자 5
    강릉오면 필수코스죠 중화짬뽕빵 특색있어요! 대파마라빵 신상 굿굿♡
  • Oops 5
    강릉 중앙시장 가면 꼭 들려야하는 필수코스 유명 빵집이라고 해서 방문해서 구매하였습니다. 불짬뽕빵? 한입먹는 순간 이유를 알꺼 같더군요 ㅎㅎ 재방문의사 1000%입니다. 다음에 방문할때는 선물용으로도 구매해서 가야겠어요 !

세계음식 > 베이커리/제과점

2021 별0개2020 별1개2019 별1개