강원 > 강릉시

중화짬뽕빵

다양한 재료가 듬뿍 들어간 짬뽕빵

베이커리와 중화요리의 이유있는 만남 전국유일 오직 강릉에서만 맛볼 수 있는 강릉 중화짬뽕빵입니다 짬뽕빵 안에 들어가는 모든 속재료는 1200도씨의 강력한 화력에서 직접 웍으로 볶아내는 정통중화요리 방식으로 만듭니다 불짬뽕빵, 크림짬뽕빵, 고추잡채소보루, 대파마라빵 4종으로 각각 특색있는 메뉴들이 있습니다 2,000원 할인 행사가 진행중인 6개입 박스포장은 선물용으로 좋습니다.

CLOSE 매일 12:00 ~ 20:00

• flagImgUrl정겨운,아담한,오픈키친
  • flagImgUrl저렴한
  • flagImgUrl매운맛,달콤한맛

5.0

강릉 중앙시장에서 유명하다고 해서 먹어본 짬뽕빵,크림빵 평일 오픈시간에 맞춰갔는데도 이미 줄이 길게 서 있더라고요 30분정도 기다렸다가 6개포장! 6개포장하면 박스에 담아주세요 차안에서 먹으려고 박스를 열었는데 빵에서 짬뽕냄새가 나서 신기했어요 제 입맛엣는 크림빵이 맛났구여 짬뽕빵은 맛은 있는데 조금 맵더라구요 짬뽕빵먹구 크림빵으로 중화시키면 딱! 근데 크림빵 넘넘 맛있어요 약간 빠네 먹는맛! 짬뽕빵은 볶은짬뽕을 빵이랑 같이 먹는맛?! 크림빵 또 먹구싶네요 ㅜㅡㅜ
강릉에서만 먹을 수 있는 짬뽕빵!! 인스타으로 처음 보고서 이 날만을 기약하고 있었어요 짬뽕을 넣은 빵이라니 대체 무슨 맛이길래 이렇게 유명할까..정말 유명한 이유가 있네요 크림짬뽕빵은 느끼하지도 않고 고소담백해서 제 원탑이었고 고추잡채소보루는 소보루의 달달한 맛과 고추잡채의 매콤함이 어우러져 매력이 넘치는 맛이었어요 크림커피도 먹어봤는데 여긴 커피도 맛있네요 강릉 올때마다 사와야겠어요
역시 유명한곳이라 사람들도 많았어요!!ㅎㅎ 짬뽕빵이라길래 기대하며 먹었는데 부드러움이랑 매콤한맛이 잘 어울리더라구요!! 계속 땡기는맛입니다ㅋㅋㅋ 무조건 먹어보셔야해요!!
이 중화짬뽕빵은 진짜 꼭 먹어야되는 빵이네요~ 매콤한 짬뽕의 풍미를 빵속에 담아내어 매운맛과 부드러운 빵의 조화가 끝내줍니다 ㅎ 꼭한번 드셔보시길 추천합니다 :)