제가 가본 카페 중 가장 넓은 곳 같아요! 용인에 큰 카페가 많긴 하지만 카핑이 최고인 거 같아요 일단 공간이 커서 좋았고 겉은 핑크핑크해서 귀여운데 안은 반전으로 분위기있는? 그런 느낌이었어요 ㅎㅎ 커피 가격은 사악하지만 ㅠㅠ 맛은 무난했어요
    마당이 있고 이층건물이에요. 주차장 아주 넓고 이층은 노키즈존으로 나뉘어져 있습니다. 이층에 강당같이 생긴 공간은 파도소리가 bgm이더라구요 신선하고 좋았어요. 공간이 넓으니 사람이 많더라도 북적이지 않아 좋구요 한가지 아쉬웠던건 카페내부에 생수를.. 구비해두지 않고 여쭤봤더니 따로 사서 먹어야한다는거에 놀랐네요. 에스프레소먹는 사람들한텐 작은잔에라도 주심이 맞는것같아요..
    더카핑 매장 방문 후 남겨주신 고객 리뷰 사진입니다.더카핑 매장 방문 후 남겨주신 고객 리뷰 사진입니다.더카핑 매장 방문 후 남겨주신 고객 리뷰 사진입니다.더카핑 매장 방문 후 남겨주신 고객 리뷰 사진입니다.더카핑 매장 방문 후 남겨주신 고객 리뷰 사진입니다.더카핑 매장 방문 후 남겨주신 고객 리뷰 사진입니다.더카핑 매장 방문 후 남겨주신 고객 리뷰 사진입니다.

커피, 차, 음료
2019 별2개2018 별1개