서울-강남 > 사당/이수

제주생선구이 올래밥상 사당점

제주 청정지역의 재료와 맛을 그대로 느낄 수 있는 곳. 제주 생선구이 올래밥상을 아시나요? 저희는 제주도 출신의 주인장이 제주도에서 직접 재료를 가져와 제주도식 음식을 만들어 드리는 음식점입니다. 활광어구이, 삼치구이, 가자미구이, 갈치구이, 갈치조림, 고등어구이 등 신선한 제주생선을 제주도에서 1차 손질하여 온 신선한 상태 그대로 서울 남현동에서 직접 맛보실 수 있습니다.또한 예약으로만 먹을 수 있는 제주도 수육인 돔베고기도 드실 수 있으며, 성게보말수제비국, 성게미역국, 제주돼지고기 등 제주도에서 드실 수 있는 메뉴들을 저희 음식점에서 드실 수 있습니다. 집에서 구워 먹기는 번거로운 생선요리를 제주도 재료로 가성비 좋은 가격에 드실 수 있는 곳. 제주도에서만이 맛볼 수 있는 다양한 메뉴를 만나볼 수 있는 곳. 제주 생선구이 올레밥상 사당점. 이제 제주도 향토음식으로 식사나 지인과의 술자리 모임을 가지시면서 제주도에 오신 것 같은 기분을 느껴보시기 바랍니다.

• 업종한국음식 > 한정식
  • 전화번호02-585-9996
    서울특별시 관악구 남현1길 40 지하 1층

• flagImgUrl정겨운,옛스러운
  • flagImgUrl담백한맛,깔끔한맛,바삭한
  • flagImgUrl사당역
  • flagImgUrl개별룸,단체테이블
  • flagImgUrl점심식사,술자리

몸국이 정말 맛있었던 사당역 근처 밥집 점심 시간 조금 지나서 방문했는데도 사람이 굉장히 많았고 추운 날씨 따뜻한 몸국을 먹으니까 속까지 든든해지더라고요. 그리고 기본 반찬들이 깔끔하고 감칠맛이 나서 맛있었습니다.