경기 > 수원-광교

써브웨이 광교경기대후문점

매장 상세 정보는 아래를 확인해주세요

써브웨이 경기대후문점 입니다. 저희는 항상 최고의 품질과 서비스로 고객님께 샌드위치를 제공하겠습니다. 감사합니다.

• 업종세계음식 > 비건/샐러드
  • 전화번호070-7750-2040
    경기도 수원시 영통구 대학로 34 107호 써브웨이

제 동생 어제 여기서 에그마요 샌드위치 먹고 장염 걸려서 오늘 학교 개강일인데 수업도 못갔어요ㅡㅡ 찾아보니까 위생상태 엄청 안좋다고 나오네요 여기저기 경기대 커뮤니티에도 사장님이 알바생들한테 야채도 조금주게 하고 비닐장갑도 잘 안갈고 그런다던데 이거 진작알았음 안갔을텐데 휴 다시는 갈일 없고 멀더라도 다른 지점 갈거에요 장염걸릴바에는 안먹는게 낫겠어요
별 한개 도아까움. 1)야채선택한거대로안하고 지맘대로넣음 2)그거아닌데요;!했더니만 대충손으로슥슥털음. 참치 시켰는데 당연히 야채가 참치에 들러붙어서 떨어지지 않음. 3)내가 선택하지도않은야채 덕지덕지 잔뜩 들러붙어넣어져있는거 고대로 포장해서 나먹으라고줌 4)똥씹은표정으로 쳐다보고있었는데도 결제끝날때까지 사과한마디를안함