전남여수시중앙동

카페여수에서

여수 빈티지 카페 여수에서

Q. 카페여수에서는 어떤 음료와 디저트를 즐기기 좋나요?A.카페여수에서는 드립커피무알콜 모히또가 특히 많이 언급되며, 수제 티라미수 같은 디저트도 함께 즐기기 좋다고 소개되어 있습니다.
Q. 카페 분위기와 좌석 특징은 어떤가요?A.구옥을 재활 인테리어한 아기자기한 빈티지 공간조용한 매장 분위기가 특징이며, 바다가 보이는 창가 자리와 테라스 다찌 테이블에서 해양공원과 해상 케이블카 풍경을 볼 수 있습니다.
Q. 주차와 접근성은 어떤 편인가요?A.해양공원 입구 쪽 임시 주차장을 편하게 이용할 수 있다고 되어 있으며, 돌고래가 그려진 벽화골목길을 따라 언덕을 조금 올라가면 카페를 찾을 수 있다고 설명됩니다.

여수 빈티지 카페 여수에서 입니다. 감각적이고 빈티지한 인테리어의 카페로 인기가 많은 장소입니다. 창문너머로 보이는 바다도 굉장히 예쁘기 때문에 음료를 마시며 기분 좋게 휴식을 취하실 수 있습니다.

• 업종세계음식 > 티하우스/전통차
  • 전화번호0503-5798-1945
    전남여수시중앙동
    전라남도 여수시 중앙5길 29

• flagImgUrl데이트,모임
  • flagImgUrl단체테이블,테라스
  • flagImgUrl조용한,아늑한

여수 벽화마을에 위치한 카페여수에서는 구옥을 재활 인테리어한 아기자기한 빈티지 분위기와 바다가 보이는 창가, 테라스 다찌 테이블에서 해양공원과 해상 케이블카, 돌산대교까지 감상할 수 있는 곳이다. 드립커피와 무알콜 모히또, 수제 티라미수가 인기가 있으며, 조용한 매장 분위기 덕에 책을 읽거나 친구, 연인과 담소 나누기 좋다.