• chomingyuu 3
    공간자체는 소박하면서도 이쁘다. 시그니쳐...랄까 유명한 메뉴는 후토마끼인데, 스콘과 함께 김초밥을 판다니...보통 카페와는 어울리지 않는 메뉴가 살짝 신기하면서, 그 점이 왠지모를 기대를 갖게 만든다. 그러나 맛은 쏘쏘...맛있는 편이긴 한데 기대감 때문인지 뭔가 아쉬운 느낌이다. 스콘은 다양한 종류가 있으니 취향껏 골라 드시면 될 듯! 집에서 가깝다면 가끔 놀러갈 거 같은 곳이지만 굳이 멀리서 찾아가기엔 살짝의 아쉬움이 남을 거 같은 곳
    시트롱 매장 방문 후 남겨주신 고객 리뷰 사진입니다.
    #매봉 #리에종 의 #후토마끼 #타마고산도 #토마토스콘 (사진 옆으로 넘겨보기) 벼르고 벼르다 간 곳 후토마끼는 밥이 진짜 찰져서 맛있었고 우엉이 감칠맛을 업시켜주는데 그래도 비싼 계란김밥 먹는 느낌은 지울수 없었던ㅋㅋㅋㅋ너무 비싸ㅠㅠ 타마고산도는 보들보들한 식빵안에 엄청 큼직한 계란말이과 똬앟 하나만드시는데 계란6개 쓰실것같닼ㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 보들보들촉촉한 계란이 씹을수록 계란 본연의 단맛이 올라오는게 매력적이었던💕 아름다운 비쥬얼 끝까지 넘겨 보세요💕
    시트롱 매장 방문 후 남겨주신 고객 리뷰 사진입니다.
    가오픈 기간부터 핫 했던 곳! 베이킹 클래스와 카페를 함께 하고 있는 곳이에요! 달달한 후르츠 산도와 아메리카노 시켜서 먹으면 꿀 조합 입니다!

커피, 차, 음료