경북문경시가은읍

다온정

정성이 담긴 한정식!

Q. 다온정에서 어떤 종류의 정식 메뉴를 맛볼 수 있나요?A.다온정에서는 다온 정식, 양념 석쇠구이 정식, 안동 간고등어 정식, 더덕구이 정식 등 여러 정식과 청국장, 산채비빔밥, 도토리묵밥 같은 메뉴를 함께 제공합니다.
Q. 단체 방문 시 수용 인원과 예약 관련 특징은 어떤가요?A.이곳은 단체 100석까지 가능한 문경 단체 식당으로 단체 예약도 많은 곳이며, 다온 정식은 4인 이상, 안동 고등어 정식 등은 2인상부터 주문할 수 있습니다.
Q. 주차와 접근성은 어떤 편인가요?A.가게 뒤편 전용주차장이 있고 문경 에코월드와 에코랜드 주차장에서 차량으로 3~5분 이내 이동 가능한 위치라 주차와 접근이 편리한 편입니다.

문경시 한정식 맛집 자연이 주는 재료로 맛과 정성을 담은 - 다온정 숯불양념석쇠구이, 더덕구이, 약돌돼지삽겹살, 안동간고등어, 버섯전골, 산채비빕밥 한정식 전문점입니다.

close 주중 10:30 ~ 21:00

• flagImgUrl가족외식,점심식사,여행
  • flagImgUrl유아의자
  • flagImgUrl담백한맛,깊은맛
  • flagImgUrl정겨운,깔끔한,햇볕잘드는

다온정은 문경 에코월드 인근에 위치한 한정식 전문점으로 단체 100석까지 수용 가능한 문경 단체 식당입니다. 다온정식, 안동 간고등어 정식, 양념석쇠구이 정식, 더덕구이 정식 등 다양한 정식 메뉴와 청국장, 김치전, 문경 사과 물김치, 된장찌개까지 반찬이 푸짐하게 제공됩니다. 약돌돼지 양념석쇠구이와 더덕구이, 황태구이, 간고등어구이는 불향과 고소한 풍미, 촉촉한 식감이 어우러져 만족도가 높았으며, 김치전과 청국장은 할머니 손맛이 생각나는 맛으로 호평을 받았습니다. 전용주차장과 단체 예약, 브레이크 타임 없는 영업으로 관광객이 이용하기 편리합니다.

사장님 인심이 푸짐하고 전반적으로 맛있는데 특히 된장찌개가 맛있네요