전북 > 익산시

올드사이트

매장 상세 정보는 아래를 확인해주세요

카페 올드사이트는 전문 원두 로스터리 랩의 직영관리 매장으로 항상 신선한 원두로 에스프레소 이하 모든 음료를 만듭니다. 로스팅한지 3일 ~ 20일(이산화탄소가 다 빠져나가고 원두순수의 맛과향이 최고조 일때)의 신선도를 위해 로스팅한지 2주가 지난 원두는 사용하지 않습니다. 프리미엄급 원두를 사용해 모든 커피음료를 만들고있으며, 향후 찾으시는 손님의 비율을 통해 아메리카노를 최고급 스페셜티 블랜딩 원두로 교체해 가장 부드러운 추출방식인 브루잉(푸어오버)방식으로 교체 할 드릴예정입니다. 커피는 비싼만큼 최고의 원두로 추출하여 맛과 향이 좋으며, 싼만큼 저렴한 원두로 드릴 수 밖에 없습니다. 아메리카노가 비싸다는 이유보단 어떤 원두를 사용하는 지를 먼저 관심있게 봐주시길 바랍니다. 저희 카페 올드사이트를 찾으시는 분들 모두에게 싸구려 커피 보단 고급스러운 커피로 대접해 드리고 싶은 마음입니다. 프리미엄&스페셜티 커피하우스 카페 올드사이트는 오픈일과는 상관없이 전문 로스터스 랩과의 끊임없는 연구와 개발로 가장 신선한 커피, 아늑한 공간 그리고 커피의 맛과 향이 가득한 익산시 최고의 커피숍으로 거듭날 수 있도록 최선을 다겠습니다.

주중 08:00 ~ 19:00
  • 업종한국음식 > 치킨/통닭