서울용산구한강로3가

구스타운

미국 컨츄리 펍 분위기의 와인바

Q. 구스타운은 어떤 분위기에서 와인을 즐길 수 있는 곳인가요?A.텍사스 별장을 연상시키는 앤티크 소품과 장작 타는 듯한 시그니처 연출, 촛농을 그대로 살린 초 덕분에 어둡지만 무드 있는 아늑한 분위기에서 와인을 즐길 수 있습니다.
Q. 구스타운 좌석 구성은 어떻게 되어 있나요?A.가운데 단체 모임 하기 좋은 넓은 테이블과 회식에 어울리는 다인석, 1-2인을 위한 자리와 바 자리가 함께 있어 혼자 방문하거나 여러 명이 모이기에도 모두 무리가 없습니다.
Q. 주요 메뉴와 와인 종류 선택은 어떤가요?A.바비큐 플레이트, 까르보나라, 멜론 프로슈토 등 안주 메뉴가 준비되어 있고, 레드와인부터 로제, 화이트, 스파클링, 내추럴 와인과 논알콜까지 여러 종류가 있어 취향에 맞게 고를 수 있습니다.

1990년대 초 미국 컨츄리 펍 분위기의 와인바입니다. 정직한 가격과 가성비 만점의 메뉴, 서비스로 단골 손님이 많은공간입니다. 산장 분위기가 물씬 풍기는 공간에서 즐겁고 편안한 다이닝이 가능합니다.

open 일,월,화,수,목 17:00 ~ 00:00
    금,토 17:00 ~ 02:00
  • 업종나이트라이프 > 와인 바
  • 전화번호0503-5798-3921
    서울용산구한강로3가
    서울특별시 용산구 한강대로 57 3층

용산역에서 도보 5분 정도로 접근이 편리한 와인바로, 네이버예약을 통해 인원과 시간만 맞추면 별도 대기 없이 입장할 수 있습니다. 텍사스 별장 느낌의 앤티크 소품과 장작 타는 듯한 시그니처 연출, 촛농을 그대로 살린 초 덕분에 어둡지만 무드 있는 아늑한 분위기가 인상적입니다. 바비큐 플레이트와 까르보나라, 멜론 프로슈토 등 와인과 잘 어울리는 메뉴 구성이 돋보이며, 논알콜 와인과 다양한 주류가 준비돼 취향에 따라 고르기 좋습니다. 내부에는 단체 모임 가능한 넓은 테이블과 바 자리, 1-2인 좌석이 고루 배치되어 혼술부터 데이트, 회식까지 활용도가 높고, 직원들의 친절한 응대와 편안한 동선 덕에 전체적으로 만족도가 높게 느껴지는 곳입니다.