서울서대문구홍은동

테리맘스키친

Q. 테리맘스키친에서는 어떤 메뉴를 특히 많이 즐길 수 있나요?A.테리맘스키친에서는 포모도로, 까르보나라, 알리오올리오, 핫게살날치알, 된장깻잎리조또 같은 파스타와 해산물 뚝배기파스타, 피자 등을 중심으로 다양한 파스타 메뉴를 즐길 수 있습니다.
Q. 파스타의 맛과 식감은 어떤 편인가요?A.파스타는 면이 쫄깃쫄깃해서 씹는 맛이 좋고, 소스는 고소한맛과 깔끔한 맛이 나면서 자극적이지 않아 편하게 먹기 좋다는 평가가 있습니다.
Q. 매장의 분위기와 식사 환경은 어떤가요?A.엔틱한 분위기아기자기한 파스타집으로 따뜻한 느낌이 나며, 테이블에 꽃을 올려두는 등 사장님이 이곳저곳 신경 써 꾸민 점이 특징입니다.

차별화된 퓨전파스타를 추구하는 가정식 이탈리안레스토랑 테리맘스키친(=테리맘)입니다. 수제피클과 수제토마토소스 수제도우를 직접 만들어 더 담백하고 깔끔합니다. 매일런치(11~2시)8000원 (포모도로/까르보나라/알리오올리오/핫게살날치알/단호박리조또 중 택1)+마늘빵

• 업종세계음식 > 이태리
  • 전화번호0507-1303-1057
    서울서대문구홍은동
    서울특별시 서대문구 세검정로1길 11 1층

2.8

홍제역 근처 골목 안쪽에 있는 테리맘스키친은 테이블 4개 정도의 아기자기한 파스타집으로, 평일 런치에 다양한 파스타와 된장깻잎리조또를 가성비 있게 즐길 수 있습니다. 물에 로즈마리를 넣어 향이 좋고, 직접 만든 무피클이 함께 제공되며, 파스타는 쫄깃쫄깃해서 식감이 좋고 소스는 자극적이지 않고 깔끔한 맛으로 평가됩니다.

파스타를 왜이렇게 잘하죠??
여기 스테이크먹물피자 드셔보세요 괜히 추천하는게 아닌듯
해산물떡볶이그라탕 진짜 무슨맛일까 궁굼해서 시켜먹었는데 음.. 쉽게설명한 치즈듬뿍 떡볶이 정도?
파스타를 왜이렇게 잘하죠??222222 굳짱짱맨