• 승이터 5
    야경 보면서 칵테일 먹으니까 넘 좋았어요ㅠㅠ아무날 아니어도 분위기 내기 딱 좋은..♡ 20층에서 로제파스타랑 스테이크 와인 마셨는데 다 맛있었어용ㅎㅎ 특히 여기 로제파스타 거의 제 인생 로제파스타ㅠㅠ♡♡ 스테이크는 소고기라 말해뭐해~~ 다 맛있었죵 +) 스테이크가 적당히 익어서 안질기고 넘넘넘 좋았어요😍 21층은 더 잘 트여있어서 야경이 더 잘보이고 20층 재즈음악에 비해 신나는 팝송 틀어주셔서 신났당ㅋㅋㅋ #칵테일 로 나는 피치크러쉬 먹었는데 안에 복숭아 알갱이가 진짜 들어있어서 빨대로 다 빼먹음ㅋㅋㅋㅋ맛있오ㅠㅠ 22층은 루프탑 인데 건대 시내랑 한강이 사방으로 다 보였음.. 추워서 금방 내려왔지만 ㅠㅠ 사진찍기 딱 좋은듯 !!!!가족끼리 오기도 좋고(사람 적은 일욜 추천!) 생일파티 나 데이트 장소로도 추천합니당🙇‍♀️🙇‍♀️ 일단 분위기도 좋지만 음식이 맛있어서 더 만족스러웠어용,,♡
    일레븐 라운지 매장 방문 후 남겨주신 고객 리뷰 사진입니다.일레븐 라운지 매장 방문 후 남겨주신 고객 리뷰 사진입니다.일레븐 라운지 매장 방문 후 남겨주신 고객 리뷰 사진입니다.일레븐 라운지 매장 방문 후 남겨주신 고객 리뷰 사진입니다.일레븐 라운지 매장 방문 후 남겨주신 고객 리뷰 사진입니다.일레븐 라운지 매장 방문 후 남겨주신 고객 리뷰 사진입니다.일레븐 라운지 매장 방문 후 남겨주신 고객 리뷰 사진입니다.

나이트라이프 > 다이닝바