대저할매국수
부산에서 유명한 푸짐한 한식뷔페
가정집 느낌의 술집
한의사, 제약회사의 전문가들과 함께 만드는 메뉴 베러먼데이커피는 메뉴는 한의사와 함께 개발한 음료, 제약회사와 개발한 음료와 같이 전문가들과 함께 개발했습니다. 맛과 건강 모두 잡은 차별화된 메뉴 구성은 많은 고객에게 사랑받고 있습니다. " BETTER MONDAY x Bakers " 12월 17일 브라우니 전격 출시! 부산 대표 브랜드 베러먼데이와 베이커스가 만났습니다! 달콤꾸덕한 브라우니와 연말에 어울리는 패키지까지! 지금, 가까운 베러먼데이 매장에서 연말 분위기를 물씬 느껴보세요 ★★ 메뉴 ★★ -COFFEE 풍미 가득한 베러먼데이만의 원두를 사용한 음료 -LATTE 진하고 부드러운 라떼 음료 -TEA 향긋하게 우러내는 티 음료 -BETTER & HEALTHY 건강을 생각한 특별한 재료와 레시피로 만든 음료 -SMOOTHIE & CRUSH 신선한 재료와 얼음을 블렌딩한 음료 -ADE 통통 튀는 과일의 상큼함을 담은 음료 -SIGNATURE 베러먼데이만의 특색이 담긴 음료 **음료가 맛이 없거나 생각했던 음료 맛과 다르면 "100% 교환, 환불"해드립니다!! ★★ 이벤트 ★★ 첫 번째. 매달 마지막 주 월요일마다 10만 원 상당의 푸짐한 선물을 드리는 "먼데이로또" 두 번째. 선결제 금액에 따라 적립 포인트를 추가로 드리는 "먼데이컴퍼니" 베러먼데이커피는 당신의 하루가 힘 나길 기대합니다!
Magazine