충남 > 보령

영자클럽 보령점

보드게임과 즐거운 시간!

"영자클럽은 뭐하는 곳인가요?" 독특한 브랜드명 때문에 이질문을 가장많이 받습니다. 그 질문에 "영자클럽은 복합문화공간입니다." 라는 답변을 드리고싶습니다. 왜냐하면 우리의 "영자"는 단순까페같이 보이면서도 단순히 커피를 판매하는 일반적인 까페도 아니고 기기들이 들어서있는걸 보면 얼핏 헬스클럽처럼 보이기도하지만 그렇다고 격렬한 운동머신들이 즐비한 일반적인 헬스클럽도아닙니다. 네일샵이나 염색방처럼 특정 시술을 제공하는 공간은 더더욱 아니지요. 영자를 아직 잘모르시는 많은분들이 추측할만한 그 모든 대상들(커피+건강+뷰티+등등) 그런공간들의 장점이나 매력적 요소들을 포괄적으로 갖고자 노력한 신개념 공간이 바로 영자 입니다. 건강과 아름다움을 추구하고 편안함과 재충전을 주는 공간. 저렴한 가격에 질좋은 커피를 제공하기도하고 헬스클럽처럼 다이어트를 위한 음파운동기기도 이용할수있으며 친구나 연인과 한없이 앉아 수다를 꽃피우고픈 장소도 제공합니다. 영자가 머리싸매고 연구하며 엄선한 미용기기들과 화장품 및 건강제품을 마음껏 체험할수 있으며 그중 효력을 체감한 제품은 판매도합니다. 피로에지친 아버님들은 점심시간에 잠깐씩 들러 영자의 고품격 안마의자에서 잠시나마 휴식을 취하고 가십니다. 그렇습니다. 영자는 그런 공간입니다. 나이막론.성별막론 아무런 마음의 부담없이 함께하고픈 사람들과 함께 언제든 들러서 차한잔 마시며 동시에 예뻐지고 건강해지는 곳. 일석이조 ...아니 일석꿀조 는 이런때 적합한 표현이 아닐까요? "영자에서 친구랑 수다떨꺼야" "시간이 남는데 영자나 들러볼까?" 하며 수시로 드나들수 있는 공간임과 동시에 그와중에 회원님들도 모르는사이 회원님들의 몸과 에너지가 나날이 달라짐을 느끼도록 하고싶은것이 바로 영자의 진정한 창립모토입니다. 영자의 소개와 이야기는 앞으로도 계속됩니다 ♡영자클럽 회원님들 사랑합니다♡

• 전화번호0503-****-****
    충청남도 보령시 원동2길 45

• flagImgUrl20대 선호,여성에게 인기있어요
  • flagImgUrl아늑한,모던한
  • flagImgUrl데이트,모임,스터디,세미나