강원춘천시후평동

신짬뽕

노른자 터뜨려 비벼먹는 재미있는 맛집

Q. 이 집에서 특히 인기 있는 메뉴는 무엇인가요?A.볶음짬뽕, 매운짜장면, 짬뽕이 대표적인 인기 메뉴로, 해산물과 고기가 듬뿍 들어간 매콤한 양념이 특징입니다.
Q. 매장의 전반적인 분위기와 이용 편의성은 어떤 편인가요?A.테이블이 8~9개 정도인 비교적 아담한 중식당으로, 내부가 자주 꽉 차 웨이팅이 있을 정도로 붐비며 셀프바와 아기의자가 마련되어 있습니다.
Q. 주차와 매운맛 관련해서 방문 전에 알아두면 좋을 점이 있을까요?A.가게가 골목 안쪽에 있어 주차가 쉽지 않고 주차불가로 안내되며, 기본적으로 메뉴가 매운편이라 매운맛에 약하다면 일반 짜장면이나 덜 매운 메뉴를 선택하는 편이 좋습니다.

강원도 춘천 후평초등학교 부근에 위치한 '신짬뽕'입니다. 중국음식 전문점으로 매운 짬뽕과 매운 짜장면이 인기인 곳입니다. 주문과 동시에 조리해 약간의 시간이 걸리지만 인위적인 캡사이신을 사용하지 않고 순수한 재료로 매운맛을 내는 곳이기도 합니다.

close 주중 11:30 ~ 19:00
    토 11:30 ~ 16:00
    공휴일 11:30 ~ 16:00
  • 업종세계음식 > 중식
  • 전화번호033-251-3020
    강원춘천시후평동
    강원특별자치도 춘천시 춘천로281번길 6 나동 101호

• flagImgUrl점심식사,맛집투어
  • flagImgUrl현금결제,지역화폐,제로페이
  • flagImgUrl아담한
  • flagImgUrl자극적인맛,쫄깃한
  • flagImgUrl예약 필수

신짬뽕은 후평동 골목에 있는 춘천 로컬 중식당으로 볶음짬뽕, 매운짜장면, 짬뽕 등 매운 메뉴가 인기입니다. 해산물과 고기가 듬뿍 들어가 얼큰하고 진한 국물과 매콤한 양념이 특징이며, 두툼하고 부드러운 고기와 탱글한 면 식감이 잘 어울립니다. 테이블은 8~9개 정도로 내부가 자주 꽉 차 웨이팅은 기본이며, 셀프바와 아기의자를 갖추고 있습니다.