울산맛집으로 자주 올라오는 집인데 그정도는 아닌거 같아요~ 다만 분위기와 깔끔한 일본가정식 집으로는 괜찮은거 같습니다. 분위기에 쏘쏘한 음식맛까지 나무랄건 없네용 ㅋㅋ 아직도 손님이 많았어요 오픈한지 좀 됐는데~ 이 집 시그니처 메뉴인 롤카츠와 항정살덮밥을 주문했는데 제 입맛엔 항정살덮밥이 훨씬 맛났어요. 친구도 그렇구요 ㅎㅎ 롤카츠는 맛이 없는 조합이긴해용 근데 그냥 돈까스라 생각하기엔 밑에 소스가 매콤해서 아이들 먹기엔 매워요~ 매운거 잘 못드시는 분들에겐 맵지 싶어요. 칠리소스 같은건데 칠리 성애자인 저는 맛나게 먹었는데 좀 아쉬운 감이 있네요~ㅎㅎ 롤카츠의 매운맛을 달콤한 항정살 덮밥이 잡아주니 조합이 괜찮았던거 같아요. 여자 둘이 딱 먹기 좋은 양인거같아요 남자와 함께라면 좀 부족한거같아뇨^^ 깔끔하게 먹기 좋은 가정식 집입니다.
삼산에서 간단하게 먹기 좋은곳이에요.
오픈하자마자 젊은 남녀 늘 줄서서 먹어요.
테이블이 그렇게 많진 않아서 좀 기다려야해요 ㅎㅎ
저흰 롤카츠와 우동 항정살 덮밥 먹었는데
롤카츠 소스는 조금 매워서 애들 먹기엔 비추해요 ㅎㅎ
항정살 덮밥은 맛있어서 양배추 사다가 집에서 해먹어보기도 했어요. 깔끔한 일본?가정식이었던것같아요.
다소 가격이 있는 편이긴 해요.
가격이 조금 아쉽지만 무난하게 먹기 좋았습니다!
하와이안롤까츠 의외로 매콤 매워요! 맛있지만 빠르게 물리는 맛
연어덮밥은 대표메뉴라 시켰는데 연어 양도 적고 푸석하고 얇아요 ㅠㅠ 맛없어요
저기 우동?이 제일 맛있었어요 대표메뉴도 아닌데 ㅎ 하지만 드실 때 계란 풀지 마세요!!!! 계란은 앞접시에 덜어서 들어있는 고기를 찍먹하세요 풀기 전 국물이 훨~씬 맛있음 근데 우동은 지금 한 번 더 먹고싶긴 함