경기이천시신둔면

호운

생선요리와 불향 가득한 제육볶음

Q. 호운에서 가장 인기 있는 메뉴 구성은 무엇인가요?A.고등어와 제육을 함께 즐길 수 있는 고등어 제육세트와 고제세트가 자주 언급되며, 생선구이와 제육, 솥밥이 함께 나오는 구성이 인기 있다.
Q. 호운의 음식 맛과 특징은 어떤 편인가요?A.통통한 생선구이는 겉 껍질이 바삭하거나 바사삭하고 속은 촉촉하며, 제육은 불향과 불맛이 잘 살아 있어 반찬과 이천쌀로 지은 솥밥과 함께 먹기 좋다고 언급된다.
Q. 호운 방문 시 대기와 주차 상황은 어떤가요?A.주말과 연휴에는 웨이팅이 길어 1시간 20분 정도 기다린 후 입장한 후기가 있으며, 가게 앞 넓은 공터 주차장과 넓은 주차장이 있어 차량 이용에는 도움이 된다고 적혀 있다.

호운은 신선한 재료로 구워낸 생선요리와 불향 가득한 제육볶음으로 인기를 얻고 있는 한식당입니다. 고등어, 임연수, 삼치, 볼락 등 다양한 생선을 솥밥과 함께 즐길 수 있으며, 제육볶음은 매콤한 양념과 깊은 불맛이 조화를 이뤄 많은 사랑을 받고 있습니다. 넓은 주차 공간과 쾌적한 실내 덕분에 가족 단위 식사나 모임 장소로도 적합합니다.

• 업종한국음식 > 씨푸드레스토랑
  • 전화번호0507-1301-0136
    경기이천시신둔면
    경기도 이천시 신둔면 황무로 200

• flagImgUrl점심식사,저녁식사,맛집투어
  • flagImgUrl달콤한맛,감칠맛,자극적인맛,아삭한
  • flagImgUrl저렴한,합리적인,숭늉 제공
  • flagImgUrl정갈한,창가 자리
  • flagImgUrl바 테이블

이천 신둔면에 있는 호운은 생선구이와 제육, 솥밥을 함께 즐기는 한식집으로 주말과 연휴에는 웨이팅이 길지만 재방문이 많을 정도로 인기가 높다. 통통한 생선은 겉은 바삭하고 속은 촉촉하게 잘 구워지며, 제육에서는 불향이 진하게 느껴진다. 윤기 나는 이천쌀 솥밥과 다양한 나물반찬, 따뜻한 시래기국이 함께 나와 든든한 한 끼를 완성한다.

keyword-icon맛있어요keyword-icon신선해요keyword-icon양이 넉넉해요keyword-icon건강해진 느낌이에요keyword-icon넉넉한 주차공간
고제세트