울산 > 중구-반구/병영/성안

카페진옥

울산 중구 반구동 한적한 동네 카페

울산 중구 반구동 한적한 동네에 위치한 '카페진옥'. 소박하지만 퀄리티 좋은 커피와 디저트를 파는 곳이다. 쌉싸름한 쑥 라떼에 부드러운 크림이 견과류와 함께 올라가는 '쑥슈페너'와 쑥 향이 은은하게 느껴지는 시폰 도우에 콩가루가 뿌려진 '쑥인절미티라미수'가 시그니처 메뉴. 과일청은 따로 주문이 가능하며 테이크아웃 시 천원 할인되므로 참고할 것.

CLOSE 주중 12:00 ~ 21:00
    토 12:00 ~ 21:00
  • 편의시설Take out, 예약 가능
    울산광역시 중구 내황3길 18

사장님이 늘 친절하신거 같아요. 그래서 갈 때마다 기분 좋고 기본적으로 커피가 맛있어서 자주 가는거 같아요. 그리고 베이커리류도 다양하진 않지만 맛있어요. 쑥 인절미 이런 구수한거도 좋아하는 할모니입맛인데 쑥티라미슈 있는거 보고 넘 좋았더랬죠 ☺️ 카페에 커피맛있구 베이커리 맛있는데 안갈 이유 있나요 ㅎㅎㅎ 작지만 인테리어도 예쁘고 여러가지로 좋은거 같아요 동네에 조용한 소소한 분위기를 찾으신다면 여기 강추강추해요!!
시그미처메뉴인 쑥메뉴가 거부감없이 너무너무 맛있었습니다. 방송에도 나왔다해서 너무 궁금했는데... 분명 새로운맛이었는데 어디서 맛본듯한 그런맛이었어요. 커피원두도 계속 바꿔주셔서 매일 가도 새로운곳이에요.