• DASIT 4
    강남구 역삼동 국기원사거리 인근에 위치한 계란 김밥 전문점 요즘 세태에 유행인 저탄고지 키토식 김밥을 전문으로 하는 곳으로 다양한 종류의 김밥과 세트메뉴를 선보이고 있다. 김밥 김 안에 주재료인 계란 지단을 듬뿍 넣은 후 다양한 맛을 내기 위해 묵은지 등 여러 부재료를 첨가하여 각각 특색있는 메뉴의 김밥을 만든다. 김밥 종류는 밥이 들어가 있긴 하지만 속 안에는 밥풀을 발라 놓은 듯한 수준의 매우 적은 양이 들어가 있고 키토의 경우에는 아예 밥알 자체가 들어가 있지 않다. 그렇다고 맛이 없는 것이 아니고 부드러우면서도 담백한 맛이 좋아 전혀 거리낌을 느낄 수 없으며 셀프로 이용할 수 있는 시원한 김치 콩나물국과 같이 먹으면 서로의 콜라보가 잘 맞아 맛있게 즐길 수 있다. 모두 키오스크 주문이고 작은 테이블이 많아 내점하시는 분들은 1~2인 손님들이 많은 편이며 포장 구입 해가는 손님들도 많다.
    보슬보슬 강남본점 매장 방문 후 남겨주신 고객 리뷰 사진입니다.보슬보슬 강남본점 매장 방문 후 남겨주신 고객 리뷰 사진입니다.보슬보슬 강남본점 매장 방문 후 남겨주신 고객 리뷰 사진입니다.보슬보슬 강남본점 매장 방문 후 남겨주신 고객 리뷰 사진입니다.보슬보슬 강남본점 매장 방문 후 남겨주신 고객 리뷰 사진입니다.보슬보슬 강남본점 매장 방문 후 남겨주신 고객 리뷰 사진입니다.
  • 조한민 5
    요즘 키토김밥이 유행이라 궁금해서 찾아갔는데, 기본적으로 매뉴들이 다 맛있더라구요. 보슬김밥, 묵은지참치김밥, 라면 이렇게 먹었는데 세 메뉴 모두 만족스러웠습니다. 요즘 김밥치고도 저렴한 가격은 아니지만 재료도 풍성하고 두툼해서 충분히 값어치 한다고 봅니다. 김밥 한 줄은 여성분이 먹기는 많고 남성분이 먹기에 적당한 양인 것 같아요.

한국음식 > 김밥

주차장 (없음)

2023 별0개2022 별0개2021 별0개2020 별1개