식당 추천이 필요할때, 식신
원하시는 식당 정보를 선택해주세요.필터 없이 보기
식신 별 맛집
지도에서 더보기
Hot Spots
요즘 인기

신규 맛집
세계음식
쏘옥 성수모던하면서 멋진 공간에서 컨템포러리 아시안 요리를 즐길 수 있는 곳입니다. 점심시간에 활기찬 분위기를 느끼며 식사하기도 좋고 저녁시간에 술과 함께 분위기 있는 식사를 할 수도 있습니다. 고급스럽고 세심한 서비스를 자랑하며 단정하고 깔끔한 분위기입니다.
나이트라이프
이태원실비디스코분위기 좋고 음식이 맛있는 요리주점으로 이태원에서 즐기는 분위기 좋은 요장 맛집입니다. 실력있는 셰프의 맛좋은 음식과 넓은 공간, 느낌좋은 공간과 술의 조화가 좋은 곳으로 예약 후 방문하기를 추천합니다. 날씨가 좋을때는 반드시 야외테이블에 앉을 것을 추천합니다.
세계음식
라나베르데신수동 골목의 이탈리안 브렉퍼스트 & 브런치 가게로 인근 주민들이 간단한 아침 식사나 브런치 하러 자주 방문하며 고급스럽고 맛이 좋습니다. 오랜 맛집으로 알려져있던 곳이 이전하여 오픈한 곳으로 매장이 넓어져서 더욱 쾌적한 식사가 가능합니다.
한국음식
룻 안국‘룻’은 한글 ‘술(ㅅㅜㄹ)’을 거꾸로 쌓아 올린 이름처럼, 식문화의 근원을 되짚고 재해석하는 다이닝 바입니다. 익숙한 음식과 음료를 새로운 시선으로 풀어내며, 전통과 현대, 일상과 실험 사이의 경계를 탐색합니다. 단순한 식사가 아닌, 식문화에 대한 깊은 이해와 사유가 깃든 경험을 지향하는 공간입니다.
Magazine
식신 매거진