무뼈닭발, 닭다리살, 닭똥집, 곰장어, 계란탕, 주먹밥, 우동, 라면, 공깃밥, 국물닭발
칠리새우타코, 포크치미창가, 치폴레크림새우파스타, 핫치킨퀘사디아, 스모키불고기샐러드, 바베큐김치프라이즈, 그릴드 불고기 타코, 데리야끼 치킨 타코, 아보카도 타코, 칠리 새우 타코, 치킨 치미창가, 치즈 퀘사디아, 과카몰리, 레드락, 코로나, 스텔라, 블랑, 마가리타 라임, 코로나리타
피키 스테이크, 까르보나라, 해피 뉴 미트파이, 잎새 버섯 크림 리조또, 은두야 파파르델레, 초리조 파스타
연어초밥, 흐트러진덮밥, 연어+광어초밥, 모듬초밥, 사케동, 연어샐러드, 새우초밥, 광어초밥
디저트 페어링, 핸드드립커피(융드립), wow치즈크레이프, 얼그레이 다쿠아즈 케이크, 몽블랑 다쿠아즈 케이크, 아수라백작 다쿠아즈 케이크, 카라멜바닐라 푸딩 케이크, 발로나 크레이프, 말차크레이프, 뉴욕 치즈 케이크, 홍차, 블렌딩 허브차, 베리에이션커피, 과일홍차, 콜드브루, 계절생과일주스
애플 파이, 당근 케이크, 치즈 케이크, 초콜릿 케이크, 만년설/달달, 만년설/고소, 냉침 얼그레이 밀크티, 꿀 케이크(호두/코코아), 말차 샷 라떼, 발로나초코라떼, 아메리카노, 아몬드라떼, 초콜렛 우유, 리얼블루베리우유, 리얼블루베리요거트스무디, 핸드드립
블루베리크레이프, 딸기 크레이프케이크, 딸기 티라미수, 시그니처 크로플, 초코딸기크레이프케이크, 초코바나나 크레이프, 카야토스트, 바스크 치즈 케이크, 에이드, 레몬딜버터토스트, 아몬드크림라떼
different calamari, dancing shrimp oil pasta, Just cream (크림파스타), linguine oil pasta, tomato cheese pasta, cream pilaff, shrimp bomb, toowoomba woomba, roastchicken risotto, oak monster pizza, triple truffle pizza, cheez cheez pizza
스테이크덮밥, 큐브스테이크덮밥, 연어덮밥, 포크슬라이스덮밥, 매운포크슬라이스덮밥, 막창덮밥, 매운막창덮밥
삼덕 후라이드 (한마리), 삼덕 후라이드 (반마리), 삼미통닭 (한마리), 삼미통닭 (반마리), 양념통닭 (한마리), 양념통닭 (반마리), 간장통닭 (한마리), 간장통닭 (반마리), 가마솥닭발, 가마솥 순살 닭도리탕(한마리), 가마솥 순살 닭도리탕(반마리), 치밥, 산더미 새우튀김 (45p), 산더미 새우튀김 (25p), 찜닭 반마리, 찜닭 한마리, 찜닭 한마리 반, 파닭 후라이드, 파닭 양념, 파닭 간장, 파닭 삼미통닭
뜨돈 크림스파게티, 뜨돈 돈까스, 뜨돈 제육볶음우동, 뜨돈 치킨까스, 뜨돈 치즈까스, 김치뜨돈까스, 뜨돈 데리야끼, 제육덮밥, 해산물볶음밥, 하우스 샐러드, 홀그레인 샐러드 돈까스, 뜨돈 로제 떡가스, 뜨돈 떡배기 가스, 베이컨 크림 스파게티, 찹 스테이크, 흑임자 샐러드 파스타, 쉬림프크림파스타, 쉬림프토마토파스타, 쉬림프로제파스타, 쉬림프알리오올리오파스타, 김치/베이컨 볶음밥, 베이컨 불고기 볶음밥, 해산물우동, 김치 뜨동 세트, 스페셜 튀김, 뜨돈 텐더 포테이토, 홀그레인 하우스 샐러드, 홀그레인 과일 치즈 샐러드, 자몽에이드, 라임에이드
모듬 사시미 Medium, 스키야키 전골, 육회참치 타다끼, 연어 사시미, 리코타 치즈 샐러드와 문어 초회, 통낙지 토리 게살 스프, 한돈 호르몬 등뼈찜, 한냐 모듬 사시미 Large, 청양 간장 순살 치킨, 닭한마리 로제 파스타, 문어 튀김, 크림 빠네 (Feat. 해산물 & 조랭이떡), 도쿄 탕수육, 왕새우 육회 냉우동, 동파육, 메로 소금 구이, 돼지 갈비 플래터, 레전더리 나가사키 전골, 알곤탕, 미국 뚝배기
아메리카노, 쇼트케이크
엄마떡볶이, 말차빙수, 우유빙수, 그래놀라요거트, 오늘의커피, 그릭요거트
오이쏘이 카레, 칠리새우라이스
삼겹살, 깍뚝목살, 경성갈비, 깍뚝안창살, 진짜 돼지갈비, 생갈비살, 안창살, 꼬들삼겹, 가브리살, 돈치맛살, 등겹 껍데기
바지락 칼국수
필터커피(변동), 카페라떼, 로얄밀크티, 물랑루즈 밀크티, 어르신케이크, 아메리카노, 아인슈페너 오리지널, 아인슈페너 아몬드, 티라미스, 망고스틴주스
떠먹는레몬치즈케이크, 아메리카노, 시아모카 두툼브레드
자몽에이드, 아이스 아메리카노
비엔나 커피 아이스, 수제 딸기우유
카이막, 라떼, 아인슈패너, 아몬드너티브라운, 잠봉뵈르, 아메리카노, 바닐라빈 라떼, 도피오 돌체, 플랫그린, 샤케라또, 아일랜드라떼, 자몽에이드, 수제딸기/그린티/초코라떼, 레몬/패션후루츠/베리패밀리에이드, 허니자몽블랙티, 흑임자라떼, 달고나라떼
아메리카노, 카페라떼, 호지크림라떼, 딸기요거트프라페, 딸기에이드, 녹차빙수, 딸기빙수(계절), 얼그레이 밀크티, 자몽에이드
홀그레인 샐럳 돈가스, 뜨돈 고구마 치즈가스, 뜨돈 치즈가스, 뜨돈크림스파게티, 뜨돈돈까스, 김치뜨동세트, 해산물볶음밥, 뜨돈제육볶음우동, 스페셜 로제떡볶이, 뜨돈 떡배기 가스, 흑임자샐러드파스타, 찹스테이크
함박스테이크(바베큐/크림) , 크림파스타
아메리카노
런치코스, 디너코스
파랑새 버거, 소세지구이
오일리버거, 더블치즈버거, 트로피칼버거, 아보카도버거, 쉬림프버거, 에그해쉬버거 (hot spicy), 더블오일리버거, 콜라세트(프렌치프라이+콜라), 쉐이크세트(프렌치프라이+밀크쉐이크), 쉐이크세트(프렌치프라이+오레오쉐이크), 쉐이크세트(프렌치프라이+딸기쉐이크), 오일리 라거, 하이네켄, 크로넨버그1664블랑, 데스페라도스, 빅웨이브, 콜라, 스프라이트, 환타(포도), 프렌치프라이, 베이컨 체다 치즈 프렌치 프라이, 치킨 텐더(4pieces), 윙&봉(4pieces)
여긴 찐입니다 많은 한옥카페를 가도 이렇게 디테일 있는 느낌과 맛까지ㅠㅠ
블랜드 차는 뽑기운 강함. 다저트류는 만족.
점심시간에 혼밥하러 갔습니다 매장 내부가 조용해서 혼자 밥먹기 아주좋았네요 치즈퀘사디아는 치즈가 많이들어있고 마치 고르곤졸라 맛이 비스무리 납니다 다먹고 나니 디저트로 커피도 한잔주셔서 서비스에 만족을 느꼈습니다 혼밥러 강추!
인테리어 깔끔하고 직원들도 친절해서 좋았습니당! 필라프랑 퀘사디아 시켰는데 퀘사디아가 진쨔 맛있었어용ㅎㅎ 분위기도 좋아서 데이트할때 가도 좋을거같아요!!
웨이팅을 한시간 넘게 했지만 기다리는 시간이 전혀 지루해도 아깝지도 않았어요! 줄 서있으면 직원분이 나오셔서 주문을 받고 연어초밥 중에서 몇개를 구울건지 물어보셔요! 저는 2명이서 연어초밥반반과 흐트러진덮밥 시켰어요 생와사비를 이용해서 초밥과 덮밥에 취향껏 올려먹으면 됩니당! 연어는 두꺼운데도 불구하고 입에서 살살 녹습니당😊
*거리순은 GPS가 켜져 있을때만 가능합니다.
*중복선택 가능