반월당역에서 뜨란채쪽으로 들어가야하고 주차장이 따로 없어서 근처 유료주차장을 이용해야합니다. 라스트 오더 9시라서 매번 너무 늦어 못갔었는데, 드디어 갔습니다. 테이블에 앉아서 볼수는 없지만 오픈키친이었어요. 메뉴에서 사진으로 대부분 볼수 있었고 사진 그대로 나옵니다. 아란치니 좋아해서 아란치니와 스테이크 주문 했는데 아란치니는 맛은 있지만 두번 먹지는 않을 것 같고, 스테이크에 딸려 나오는 메시드포테이토가 너무 부드럽고 맛있습니다. 스테이크는 부위가 살치살이지만 조금 질긴 느낌이어서 당황했습니다. 제가 부드러운 식감을 좋아해서 당황한거지 같이 먹던 일행은 만족해했어요. 분위기도 굉장히 아늑하지만 오픈키친이라 조금 소음은 있었습니다. 직원분들도 매우 친절합니다.
  • 유정잉 4
    인스타 핫플인 피키차일드다이닝 ! 웨이팅이 있지만 금방 들어갈 수 있었고 아란치니는 정말 정말 맛있었다 위에 소스가 치즈인줄 알았는데 매콤한 소스라 찰떡이였고 스파게티도 리조또도 오셔서 직접 비벼주시기 때문에 먹기 편하다 직원분도 친절하시고 가격대가 좀 있지만 충분히 다음에도 먹을 듯 하다
    피키차일드다이닝 매장 방문 후 남겨주신 고객 리뷰 사진입니다.피키차일드다이닝 매장 방문 후 남겨주신 고객 리뷰 사진입니다.피키차일드다이닝 매장 방문 후 남겨주신 고객 리뷰 사진입니다.
    서너 번 째 방문이었습니다! 맨 처음 방문했을 때가 솔직히 제일 맛있었습니다. 오픈한 지 얼마되지 않았을 때인데, 오일파스타와 이베리코 스테이크가 아주맛있었습니다. 중간에 방문했을 때에는 과도기인지 좀 별로였습니다. 태국풍 느낌이 나는 요리들이 있었습니다. 그리고 가장. 최근에 방문했을 때는리조또와 스테이크를 먹었는데 리조또는 그저 그랬고 스테이크가 맛있었습니다! 특히 홀그레인이랑 먹으면 꿀맛
    요즘 핫플레이스 분위기도 좋고 맛도 좋고 가볼만한 편이에요

세계음식 > 유러피안

주차장 (없음)

맥주, 와인, 음료
2023 별0개2022 별0개2021 별0개2020 별1개2019 별1개2018 별1개