• 2.0 실험정신

강남역왓다가맛집찾다가 이거보고간건데 특별한건없엇고 직원들불친절하고 동네피자먹는기분이었어요...

우노서울-강남, 강남역양식/레스토랑

기대이상이라 만족스러웠어요

봉피양서울-강남, 강남역한식

강남에서 핫한 미국남부식 음식을 파는 브라더후드키친! 명성대로 어마어마한 곳이었다. 예쁜 미국 빈티지 느낌의 인테리어도 정말 좋았고, 한국에서 쉽게 접할 수 없던 남부음식인 치킨&와플을 판다는 점에서 일단 플러스! 단짠단짠의 끝이라고 보시면 될듯! 다이너마이트버거도 맥앤치즈+패티의 조합으로, 보는 것만으로도 심장 멎음ㅠㅠ 아보콥샐러드도 기대이상으로 신선하고 풍성한 재료들이 인상깊었고, 블루치즈드레싱을 주는곳이 많지 않은데 간만에 먹으니 너무 반가웠다. 꼭 친구들이랑 여럿이 가서 이것저것 많이 드셔보시길 추천드립니다.

브라더후드키친서울-강남, 강남역양식/레스토랑
          • miler0822SIKSINER
            5.0 인생맛집

카페같은 즉석떡볶이 가게라는 말에 동감! 인테리어가 이름만큼 귀엽고 깔끔해요:) 콩나물이 들어가 시원한 느낌도 주는 즉석떡볶이는 양도 적당한 편이라 좋아요ㅎ 주먹밥도 별미고 친절하세요- 식사시간이 아닌 때도 사람이 많은 편!

고양이 부엌서울-강남, 강남역한식

뉴욕의 유명 버거 체인답게 정직한 미국버거 맛을 느낄수 있는 곳. 치즈가 들어간 더블쉑과 머쉬룸버거를 먹었는데, 쥬이시한 패티랑 신선한 채소도 물론 좋지만, 버거의 생명인 부드러운 번이 포인트! 머쉬룸 버거는 채식버거라고 믿을수없을정도로 표고버섯의 풍미와 치즈의 고소함이 좋다. 치즈 프라이도 놓칠수 없는 별미!

쉐이크쉑서울-강남, 강남역양식/레스토랑