신선함이 느껴지는 스시 맛집
1 4.7스시노무사시 | 교토
고객
리뷰그릇당 1600원이라는 가격이 말이 안 될 정도로 퀄리티 오지구여~~~ 친절 지리구연~~~
-예쁨둥이 스시노무사시 더보기 >소개
교토 스시 전문점 스시 『 교토 스시노무사시 (寿しのむさし)에서 교토 스시를 즐기자!
2 5.0이즈쥬 Izuju | 교토
고객
리뷰이쁜 알바생이 수줍은 영어로 맞아줍니다가게가 협소하여 10분정도 대기했어요포장해가시는 일본인 아주머니 메뉴판 공개 사진이 있어 주문하기 쉽죠.괜찮았습니다.
-534184 이즈쥬 Izuju 더보기 >소개
고등어스시로 유명한 교토의 이즈쥬 입니다.
3 2.5우오신 Uoshin | 교토
고객
리뷰이렇게 먹고 생맥 2잔씩 4잔 마시니 11000엔 나오네요 그래도 맛있었는데
-레인보우Chu 우오신 Uoshin 더보기 >소개
최고의 초밥이 먹고 싶다면 필수 코스, 한국어 메뉴판이 준비되어있으니 편하게 주문할수있습니다.
4 3.0이즈우 | 교토
고객
리뷰고등어초밥(사바 스시)으로 유명한 이즈우(いづう)에 왔습니다보통 이즈쥬(いづ重)를 많이 간다고 하지만 로컬에서는 이 곳이 더 좋은 평가를 받고 있다네요 깔끔했던 편이에요
-봄나물매니아♥ 이즈우 더보기 >소개
고등어초밥으로 유명한 이즈우입니다. 이 집은 무려 200년이 넘은 곳입니다. 1791년에 개업했다고 하니...진짜 엄청난 내공을 느낄 수 있습니다.
5 0.0기온 마타요시(Gion Matayoshi) | 교토
일본 교토 | 세계음식 일식
기온 마타요시(Gion Matayoshi) 더보기 >소개
교토에 위치한 미슐랭2스타의 가이세키 레스토랑 기온 마타요시(Gion Matayoshi)입니다. 재료의 퀄리티와 구성이 좋고 다양한 조리방식으로 흥미롭게 즐기기 좋은 곳입니다.
교토 가면 가봐야하는 맛집 리스트
1 2.7니신소바 | 교토
고객
리뷰교토에 다시가게되면 꼭 다시 들리고 싶은 맛
-오빠는바보야 니신소바 더보기 >소개
말려서 훈제한 청어를 소바와함께 먹는건데 아주 별미입니다. 차가운 냉소바보다 맛있는 따뜻한 소바를 즐겨보세요.
2 2.7이마이쇼쿠도 | 교토
고객
리뷰가게가 허름해서 기대 안했는데 고등어정식 대박이에요.. .한국와서도 계속 생각남
-먹방소녀 이마이쇼쿠도 더보기 >소개
일본 교토에 위치한 일본 가정식 백반집 이마이쇼쿠도입니다. 이마이쇼쿠도는 주의하지 않으면 그냥 지나칠 정도로 소박하고 단촐하지만 한번 맛보면 잊을 수 없는 마성의 맛집이라고 합니
3 4.7혼케오와리야 本家 尾張屋 本店 | 교토
고객
리뷰넘 맛나요. 창업 540년의 오랜역사, 일왕이 교토에 오면 반드시 들르는 곳이라고 해요. 국물의 감칠맛 최고..
-빵빠레 혼케오와리야 本家 尾張屋 本店 더보기 >소개
550년된 교토 소바집 혼케오와리야(本家尾張屋)입니다. 5단소바인 호라이소바로 유명하며 일본 왕이 교토에 오면 꼭 이집에 들려서 식사를 한다고 합니다.
4 4.5히노데우동 Hinode Udon | 교토
고객
리뷰또 가고싶은 곳 카레우동 하나 보고 교토 갔다고해도 과언이 아닌.. 위시리스트 1위 교토 히노데우동에서 카레우동 먹고 철학의 길 걷기!!!
-엄청난집순이 히노데우동 Hinode Udon 더보기 >소개
학의 길에서 조금 떨어진 곳에 위치한 명물 카레 우동집이다. 영업시간은 하루에 5시간으로 대기시간이 항상 길다. 카레양이 많으니 적은 양의 밥과 함께 주문해서 먹어도 좋다. 그러나
5 4.5키르훼봉 Quil Fait Bon | 교토
고객
리뷰교토에 위치한 키르훼봉 교토점에 가게 되었다!! 프랑스어로 날씨가 참 좋구나! 라는 뜻을 가졌다는 키르훼봉!! 교토점은 산죠역에서 가깝기도 했고, 너무 맛있다.!!! 또 갈거에요
-ss더블에스ss 키르훼봉 Quil Fait Bon 더보기 >소개
프랑스어로 날씨가 참 좋구나! 라는 뜻을 가졌다는 키르훼봉, 일본에서 가장 인기 많은 타르트 카페입니다.
라멘 먹으러 가기 좋은 곳
1 3.0야마모토멘조 | 교토
고객
리뷰카레가루랑 잘 어울리더라구요 다먹고 나온 후식두부푸딩:) 달달하니 맛있떠라구요~
-화장하는금자씨 야마모토멘조 더보기 >소개
교토에 있는 야마모토멘조라는 곳이다 . 일본 내에서도 우동집으로 유명한 곳. 야마모토멘조는 교토의 명문인 우동가게로 쫄깃한 면발이 일품이다. 호주산 밀가루를 선택하여 100% 수
2 3.0다이이치아사히 | 교토
고객
리뷰교토 방문하면 한 번쯤 들러볼 만한 맛집으로 추천합니다!
-위잉위잉 다이이치아사히 더보기 >소개
빼놓을 수 없는 라멘집. 교토에서 라멘맛집 1,2위를 다투는다이이치아사히 라멘집입니다.
3 3.0마츠바 | 교토
고객
리뷰한국사람들보다 외국인들에게 더 많이 알려진 '마츠바!갈만했었어요
-지아히메 마츠바 더보기 >소개
155년전통 청어소바, 덴뿌라소바로 유명한 맛집입니다.
4 3.0타카야스 | 교토
고객
리뷰일본에서 라멘하면, 후쿠오카가 제일 유명하지 않을까싶었는데 교토에 라멘거리가 ㅋㅋㅋ 이집 진짜 맛나요. 추천해요
-좋은가봉가 타카야스 더보기 >소개
교토 관광지와는 좀 떨어져있지만현지인들이 라멘거리라고 부르는 이치죠지에 위치한교토 라멘 맛집 타카야스 입니다.
5 0.0이노이치(Inoichi) | 교토
이노이치(Inoichi) 더보기 >소개
교코토에 위치한 일본식 라멘 전문점 이노이치(Inoichi) 입니다. 라멘으로 미슐랭에서 인정받은 곳으로 현지인들에게도 인기가 많아 항상 웨이팅이 있는 라멘 맛집입니다. 간장으로
다채로운 베이커리가 있는 곳
1 0.0出町ふたば | 교토
出町ふたば 더보기 >소개
일본식 찹쌀떡을 즐길 수 있는 제과점이다. 가장 유명한 메뉴는 콩 찹쌀떡이다. 인기가 좋은 곳이라서 웨이팅이 다소 있는 편이다. 합리적인 가격으로 일본식 찹쌀떡을 맛볼 수 있다.
2 0.0鼓月 | 교토
鼓月 더보기 >소개
일본 교토에 있는 일본식 제과점 입니다. 일본식 과자를 구매 할수 있습니다. 여러 체인점이 있습니다.
3 0.0たま木亭 | 교토
たま木亭 더보기 >소개
교토에서 유명한 베이커리이다. 원래는 작은 베이커리였는데, 최근에 이전하고 새로 문을 열었다. 인기가 많은 빵들을 1인당 구매 개수가 정해져있다.
4 0.0ARINCO; アリンコ | 교토
ARINCO; アリンコ 더보기 >소개
교토에서 가장 유명한 롤케이크 집으로 뽑히는 가게이다. 부드럽고 신선한 롤케이크의 맛이 훌륭하다. 간단히 맛볼 수 있는 롤케이크 샌드도 유명하다.
5 0.0宝泉 | 교토
宝泉 더보기 >소개
아름다운 일본식 전통 가옥을 개조해 문을 연 화과자 전문점이다. 화과자와 차를 마시며 아름답게 꾸며진 정원을 볼 수 있다.
맥주 한 잔 하러가기 좋은 맛집 리스트
1 3.0카네요 | 교토
일본 교토 | 세계음식 일식덮밥
고객
리뷰장어는 글케 좋아하진 않지만 왠지 도전해보고 싶은 욕구가 막~
-김치치즈탕슉 카네요 더보기 >소개
교토에서 100년 전통을 자랑하는 장어덮밥집 '카네요'
2 3.0타와라야 Tawaraya | 교토
고객
리뷰슈퍼맨이 돌아왔다 하루편에서 나온 교토 타와라야 깔끔했었음
-마당발지혀니 타와라야 Tawaraya 더보기 >소개
교토 가래떡 우동으로 유명한 타와라야 입니다.
3 2.5준세이 Junsei | 교토
고객
리뷰직원들이 영어를 아에 못하지만 한국어 메뉴가 있어서 주문은 쉽게 할수있고, 먹을만한 것 같다
-자이언트베이비 준세이 Junsei 더보기 >소개
교토하면 꼭 두부정식을 먹어야한다고 해서 방문한 곳인데 평소에는 손님이 많아서 기다려야한다고 한다,
4 0.0니시키시장 | 교토
니시키시장 더보기 >소개
니시키 시장은 교토 도심에 위치한 전통시장으로 약 400여년의 역사를 자랑하며, 390m 거리에 약 140여개의 점포가 들어서있다. 시장 안에는 교토의 다양한 먹거리와 기념품 가게
5 0.0히시메키(hishimeki) | 교토
히시메키(hishimeki) 더보기 >소개
후쿠오카에 위치한 야키니쿠 전문점 히시메키(hishimeki) 입니다. 고소하고 부드러운 소고기와 직접 개발한 소스의 조합이 좋은곳으로 전반적인 음식의 퀄리티가 좋고 친절한
#시리즈 관심폭발 일간TOP
- 1 성수동 맛집 진짜만 담은 추천 시리즈5 시리즈 >
- 2 삼성역 찐 맛집 아직도 몰라? 삼성역 맛집 추천 시리즈5 시리즈 >
- 3 압구정로데오 맛집 진짜만 모아놨다!5 시리즈 >
- 4 한남동 핫 플레이스만 모아논 한남동 맛집 추천 시리즈5 시리즈 >
- 5 신논현 진짜 맛집 추천 시리즈5 시리즈 >
- 6 안동 맛집 꼭 가봐야 하는 추천 시리즈5 시리즈 >
- 7 판교 맛집 모두 담은 혜자로운 리스트5 시리즈 >
- 8 미금역 맛집에서 맛있는 밥 머금! 미금역 맛집 추천 시리즈4 시리즈 >
- 9 연신내 맛집 추천의 인기 David시리즈 1탄 4 시리즈 >
- 10 삼각지 맛집 중 가장 핫한 곳만 담은 리스트5 시리즈 >