식신

회식하기 좋은 삼성역 맛집 리스트 15

분위기 좋고 맛 좋은 삼성역 회식장소 다 있어요!
삼성역 회식 , 삼성역 술집

2021.04.21

29,603 읽음

분위기 좋은 삼성역 회식 장소 추천

• 기꾸스시

기꾸스시 | 삼성동

서울-강남 삼성동 | 세계음식 일식

3.3

리뷰

마땅히 먹을거 없을때는 이 집에 갑니다.

비가오려나

소개

고급 일식코스요리를 즐길 수 있는 곳이다. 가격이 비싸지만, 돈이 아깝지 않을 만큼 곁들이는 음식과 주요리가 푸짐하게 나와 만족도가 높다.

기꾸스시 더보기 >
  • 인기명

인기명 | 삼성동

서울-강남 삼성동 | 한국음식 해물탕/해물요리

리뷰

여기 연포탕 국물이 대박이에요 한방육수라 그런지 진짜 맛있음요

권매력

소개

그날 그날 싱싱한 해산물을 저렴하고 푸짐하게 즐길수 있는 최고의 맛집 인기명입니다 랍스터, 조개찜, 전복,공룡뼈찜 등 언제나 신선하고 다양한 해산물과 건강하고 시원한 따뜻한 한방육

인기명 더보기 >
  • 신도세기

신도세기 | 선릉역/선정릉역

서울-강남 선릉역/선정릉역 | 한국음식 돼지구이

3.0

리뷰

맘에 든거 같아요 듀록, 숄더랙 전문점이라네요. 처음 보면 양갈비처럼 생겼는데요. 이게 돼지고기라네요 육종회사인 다비육종이 만든 계열 식당으로 두록돼지를 전문으로 하는 프리미엄 돼

미스터도우너

소개

‘신도세기’는 쫀득한 식감의 버크셔, 부드럽고 고소한 요크셔, 풍미 가득한 듀록을 교배해 만든 신품종 ‘슈퍼골든 포크(SGP)를 국내 최초로 선보이는 곳입니다. 대표 메뉴는 ‘SG

신도세기 더보기 >

역대급 맛있었던 삼성역 고깃집 리스트

• 곰바위 본점

곰바위 본점 | 삼성동

서울-강남 삼성동 | 한국음식 곱창/대창

3.8

리뷰

비싸서 그렇지 맛은 좋죠. 회식할 때만 가봤네요...

OliveTree

소개

30년 가까이 된 숯불 양곱창 구이집입니다. 화력 좋은 숯불에 노릇노릇하게 양곱창을 구워 특제소스에 찍어먹으면 됩니다. 대창, 홍창 같은 부위나 다른 부위 고기도 육질이 좋다고 합

곰바위 본점 더보기 >
  • 흑돈가 삼성점

흑돈가 삼성점 | 삼성동

서울-강남 삼성동 | 한국음식 돼지구이

4.1

리뷰

쌀쌀한 오늘!! 오늘저녁 머 드실런지요?

카우보이\_초밥

소개

직영으로 운영하는 제주 농장에서 직접 키운 토종 흑돼지를 판매하는 곳입니다. 본점은 제주도에 있습니다. 참숯에 구워주는 생돼지고기구이와 두툼한 두께의 양념구이 모두 좋은 평가를 받

흑돈가 삼성점 더보기 >
  • 명인등심

명인등심 | 삼성동

서울-강남 삼성동 | 한국음식 소구이/불고기

리뷰

간만에 불고기를 먹었어요!! 예전에 지나가다 봤던 삼성역고기집 명인등심 점심특선메뉴가 있더라구요!! 안그래도 코엑스몰갈 일이 있어서 겸사겸사 여기서 먹방을 찍었다죠! 예전엔 불고기

김치치즈탕슉

소개

정갈하고 깔끔한 차림에 비교적 저렴하지만 질 좋은 투뿔 한우가 제공된다. 회식자리나 가족간의 식사에 언제나 환영받는 곳.

명인등심 더보기 >

회식 장소로 딱! 삼성역 중식 맛집 소개합니다

• 팀호완 삼성점

팀호완 삼성점 | 삼성동

3.5

리뷰

홍콩에 몇 번이나 가봤지만 줄이 너무 길어 못 가봤던 곳이라 오픈 소식 듣고 부리나케 다녀왔어요~ 브레이크 타임 직후라 웨이팅은 별로 안 했습니다! 일행이 많아 여러 가지 메뉴 다

아이팟터치

소개

홍콩 미쉐린 가이드 11년 연속 미쉐린 원스타를 획득한 딤서 맛집 '팀호완'의 국내 1호점입니다. 홍콩 현지의 레시피를 엄격하게 준수하여 본토의 맛을 재현하고자 합니다. 대표 메뉴

팀호완 삼성점 더보기 >
  • 시추안하우스 삼성점

시추안하우스 삼성점 | 삼성동

3.8

리뷰

통전복 해산물 마라탕 여러모로 먹을만했구요

라따뚜이

소개

매드포갈릭, 스파게띠아 등을 운영하고 있는 썬앳푸드에서 론칭한 사천식 중국 요리 전문점입니다. 블랙과 철제로 꾸민 인테리어가 시크한 분위기이지요. 얼큰한 국물에 도미살과 고추 숙주

시추안하우스 삼성점 더보기 >
  • 하이보

하이보 | 삼성동

리뷰

가게 분위기부터 고급지다는 느낌팍팍 음식맛도 고급지쥬!

Oh쁘띠

소개

딤섬요리 전문점 하이보입니다. 밝고 깔끔한 가게 인테리어는 흔한 중식당의 느낌과 다른 깔끔한 느낌을 줍니다. 넓은 홀과 여러 룸도 준비되어있습니다. 메뉴판도 깔끔한 레스토랑같은 메

하이보 더보기 >

가성비 좋은 삼성역 회식 장소 모음

• 일마지오 여의도점

일마지오 여의도점 | 여의도

서울-강남 여의도 | 세계음식 이탈리안

3.3

리뷰

배가...배가 터질꺼같아요ㅜㅜ 종류별로 얌얌 피자무한리필까지ㅋㅋ

돼지뇽

소개

맛있는 파스타와 무한리필 호밀도우피자를 함께 할 수 있는 이탈리아레스토랑

일마지오 여의도점 더보기 >
  • 풍년집 선릉점

풍년집 선릉점 | 선릉역/선정릉역

서울-강남 선릉역/선정릉역 | 한국음식 소구이/불고기

리뷰

맛있었고요. 총각김치가 끝내줘서 가끔 가는 집ㅋ

코코샤넬*

소개

참숯불 소갈비살 전문집인 "풍년집"입니다. 소갈비살이 정말 맛있는집으로 유명하며 회식장소로도 인기가 좋습니다.

풍년집 선릉점 더보기 >
  • 강남한우정육식당

강남한우정육식당 | 양재/도곡

서울-강남 양재/도곡 | 한국음식 한정식

0.0

소개

상차림비 없는 한우정육식당으로 질 좋은 한우를 부담없는 가격에 맛볼 수 있다. 숯불에 구워 입안에서 살살녹는 투뿔한우를 착한가격으로 즐길수 있다. 단체석이 완비되어 회식장소로도 좋

강남한우정육식당 더보기 >

저녁 회식으로 삼성역 이자카야 어때요?

• 하루

하루 | 선릉역/선정릉역

서울-강남 선릉역/선정릉역 | 세계음식 일식

3.4

리뷰

걍.. 늦게까지하는.. 모둠회는 이뿌게 먹을만 하게 나온다는..

해운대흰수건

소개

포스코 사거리 인근 골목에서 영업하고 있는 이자카야입니다.

하루 더보기 >
  • 쿠시152

쿠시152 | 삼성동

서울-강남 삼성동 | 세계음식 일식

2.8

리뷰

분위기가 좋네요 다음에 또올래요 ㅎㅎ

요술봉뾰로롱

소개

조용하고 차분한 실내 분위기에 깔끔하게 술한잔 하고싶은 곳 쿠시152입니다. 일본식 꼬치구이를 테이블에서 직접 구우면서 드실수 있습니다. 다양한 종류의 사케들이 준비되어 있습니다.

쿠시152 더보기 >
  • 타다이마

타다이마 | 삼성동

서울-강남 삼성동 | 세계음식 이자까야

리뷰

좋은데용 슈토 1호점 쉐프님이 오픈한 일식당 ’타다이마’는 ”다녀왔습니다” 라는 의미라고 하네요. 5만5천의 가격도 나쁘지 않은데 주류 또한 가격이 착해요. 화이트 와인도 3만원대

이슬참이슬

소개

슈토 1호점 쉐프님이 오픈한 일식당 ’타다이마’ ”다녀왔습니다” 라는 의미를 지니고 있는 오마카세 다이닝 바다. 비교적 합리적인 가격으로 다양한 해산물 요리를 즐길 수 있다. 서울

타다이마 더보기 >