식신

은평구 구파발 연신내 맛집 베스트25

은평구 연신내,구파발 대표 스시맛집과 고기맛집, 구파발카페
연신내역 맛집 추천 , 연신내역맛집

2021.04.20

7,240 읽음

은평구의 초밥 스시 맛집을 소개

• 유라쿠

유라쿠 | 은평/불광/구파발

서울-강북 은평/불광/구파발 | 세계음식 초밥

리뷰

최고에요! 여기진짜 가성비 최고 서울에서 초밥 짱짱 인것같아요 웨이팅도 했는데 웨이팅있을만해요~ 짱

해피

소개

연신내에서 만나는 저렴한 가격의 오사카 초밥 전문점입니다. 규모는 작은 편이나 일식 특성상 1인 식사가 가능한 바가 있습니다. 매일 산지직송한 신선한 생선으로 살이 넓직하고 두툼하

유라쿠 더보기 >
  • 호노야

호노야 | 홍대-상수

서울-강북 홍대-상수 | 세계음식 일식

3.5

리뷰

도라에몽 오코노미야키 너무귀여웠어요~>< 맛도좋아요!!!!

Florence

소개

철판에 볶아 일본 요리를 만드는 곳으로, 여러가지 토핑을 얹어 다양한 맛을 내는 오코노미야키가 대표 메뉴입니다. 철판 앞에서 요리하는 모습도 손님들에게 색다른 볼거리이지요. 천장에

호노야 더보기 >
  • 스시쇼부

스시쇼부 | 은평/불광/구파발

별점

리뷰

디너 8시타임으로 예약했는데무조건 다찌! 예약하고 싶었지만 단체로 다 예약되있던날이라 테이블로 예약함.아쉽.. 만족했엇어요

러브레시피

소개

먹거리 엑스파일에서 나온 착한스시 역촌의 '스시쇼부' 입니다. 가성비가 좋은 곳으로 고등어, 연어, 참치, 광어, 도미 등이 올라간 여러 스시를 맛볼 수 있습니다. 한 점 한 점

스시쇼부 더보기 >
  • 미쯔모모

미쯔모모 | 독립문/홍은/홍제

서울-강북 독립문/홍은/홍제 | 세계음식 일식

3.8

리뷰

깔끔해요 제대로된 일식 오랜만이네요

삐삐LEE

소개

최고급 가이세키 요리를 비롯한 다양한 일식 요리가 준비되어 있다. 정통 일본식 다다미 방으로 꾸며 아늑하게 지인과 식사를 즐길 수 있다.

미쯔모모 더보기 >
  • 설참치

설참치 | 은평/불광/구파발

3.2

소개

참치의 여러 부위를 코스로 즐길 수 있는 참치회 전문점입니다. 참치 머리 구이도 맛볼 수 있으며, 후식으로는 알밥과 우동을 입맛에 따라 골라 먹을 수 있습니다.

설참치 더보기 >
  • 이래참치앤초밥

이래참치앤초밥 | 은평/불광/구파발

3.0

리뷰

합리적인 가격에 좋은 부위의 참치 먹을 수 있어서 좋았어요!!

명수세끼

소개

합리적인 가격으로 신선하고 깔끔한 초밥/참치를 맛볼 수 있는 곳이다. 모듬회 세트메뉴들도 준비되어 있으니 원하는대로 주문할 수 있다. 참치를 부위별로 맛보기 좋다.

이래참치앤초밥 더보기 >

은평구 고기집, 칼국수 추천 맛집 리스트

• 마르

마르 | 은평/불광/구파발

3.5

리뷰

맛없고 직원들 재수없음 청결도 더러워보임..비추

루시프린스

소개

갈현동에 위치한 삼겹살구이 맛집이다. 숯불로 초벌하여 육즙이 빠지지 않게하고 직화로 구워내는 것이 특징인 삼겹살 구이 전문점이다. 고기가 두툼한편이고 부드럽고 육즙이 많아서 인기가

마르 더보기 >
  • 돼지뽈살

돼지뽈살 | 은평/불광/구파발

2.8

리뷰

개인적으로 상당히 좋아하는 돼지볼살 전문점...돼지뽈살...

FirstLove1025

소개

은평구 갈현동에 위치한 돼지 뽈살집인데요,연신내 로데오거리 위쪽에 위치하고있습니다. 돼지뽈살을 저렴한가격에 맛있게 즐길수 있는 맛집입니다.

돼지뽈살 더보기 >
  • 넙딱집 본점

넙딱집 본점 | 은평/불광/구파발

소개

주민들이 인정한 저렴하지만 가성비 좋은 고깃집이다. 최고의 품질 제주산 생고기 사용점으로 맛이 일품이다. 삼겹살, 목심 등 부위별로 돼지고기를 맛볼 수 있다. 합리적인 가격으로 최

넙딱집 본점 더보기 >
  • 구파발이모네

구파발이모네 | 은평/불광/구파발

리뷰

어제 갑자기 급 친구랑 삼겹살이땡겨 퇴근후 검색으로 걱정반 기대반으로 방문했습니다 기대이상으로 정말 맛있고 무엇보다 사장님이 너무 친절하셔서 정말 VVIP가 된 기분이였어요 삼겹살

먹보

소개

생오겹살, 생목살, 생항정살, 생가브리살 등을 판매하는 고기 전문점 구파발이모네 입니다. 점심 특선 메뉴로는 오징어볶음, 뚝배기불고기, 제육볶음 등이 있습니다. 가격이 저렴하고 맛

구파발이모네 더보기 >
  • 옥탑방

옥탑방 | 은평/불광/구파발

리뷰

"나만알고싶은맛집" 다른말이 필요없음

정신영

소개

옥탑방은 구산역에 위치한 초벌 통 삼겹살과 수제맥주를 판매하는 곳이다. 안데스산소금, 와사비, 갈치속젓 등과 함께 곁들인 고추절임, 생강절임, 명이나물이 제공되어 고기와 함께 먹기

옥탑방 더보기 >
  • 고기연구소

고기연구소 | 가좌/수색/응암

서울-강북 가좌/수색/응암 | 한국음식 돼지구이

1.0

리뷰

진짜 거짓말안하고 아무도 데려오고싶지않은 집으로 변함 사람들 데리고 많이 왔었는데 오늘 오고 다시는 오지말아야지 생각했음. 혹시라도 사장님 보시면 장사그만하세요 진짜 고깃집에서 찬

진쌰

소개

품질이 뛰어난 소고기 맛집이다. 소기고기가 무한리필이어서 가격 부담없이 양 것 먹을수 있는 것이 장점이다.

고기연구소 더보기 >

구파발 술집 추천할 근처 가볼만한 곳

• 한신포차 연신내점

한신포차 연신내점 | 은평/불광/구파발

서울-강북 은평/불광/구파발 | 나이트라이프 포장마차

리뷰

친구들끼리 한잔!! 푸짐하고 맛있고 다양하고 좋아욧

아이퐁사랑해

소개

1998년부터 시작된, 포장마차의 대표주자입니다. 동네 어디서든 볼수 있는 포장마차를 업그레이드했지만, 포장마차의 푸근함은 그대로 유지하면서 특색있는 메뉴를 선보이는 곳입니다

한신포차 연신내점 더보기 >
  • 심야식당 세이지

심야식당 세이지 | 은평/불광/구파발

서울-강북 은평/불광/구파발 | 세계음식 이자까야

3.6
    별점

리뷰

토마토 살사가지 샌드 먹고 가지에 대한 인식이 완전 바꼈어요. 가지가 이렇게 맛있게 요리될 수 있구나 이런 느낌? 소스 찍어 먹으면 감칠맛이 팍팍 살아나요.

달토끼

소개

일본 쓰지 조리사 전문학교 출신 박세진 셰프가 운영하는 ‘심야식당세이지’. 대표 메뉴 ‘토마토 살사가지 샌드’는 돼지고기로 속을 채운 가지를 튀겨 토마토 살사 소스와 함께 제공합니

심야식당 세이지 더보기 >
  • 주는남자

주는남자 | 가좌/수색/응암

서울-강북 가좌/수색/응암 | 나이트라이프 포장마차

리뷰

여긴 진짜진짜 식신이 아니면 리뷰가 올라올 수 없는 곳이라고 생각합니다!!! 동네사람 아니면 절대로 알 수가 없는 숨은 맛집이거든용~ 북가좌동, 남가좌동, 응암동에 사시는 분이라면

아토짱

소개

해물크림짬뽕, 국물닭발, 통통문어발, 김치삼겹두루치기 등 푸짐하고 맛있는 안주들을 제공한다. 술 종류 또한 소주, 청하부터 막걸리, 맥주, 사와, 사케 등 다양한 주류를 판매하고

주는남자 더보기 >

구파발 카페, 데이트하기 좋은곳

• HUGA

HUGA | 은평/불광/구파발

리뷰

아메리카노 맛있어요. 근데 여러번 갔는데 맛이 그날그날 다른거같아요. 아무래도 직원들 차이인거같아요. 그래도 맛있게 잘먹은 기억이 나요. 구파발은 북한산땜에 가는데 여긴 꼭 들려요

나래나래

소개

구파발 맛있는 브런치 카페 HUGA입니다. 구파발역 근처 노브랜드 건물 3층에 위치한 카페입니다. 리코타치즈샐러드, 에그토마토 샌드위치, 오픈샌드위치 등 다양한 브런치 메뉴를 판매

HUGA 더보기 >
  • 카페 달력

카페 달력 | 은평/불광/구파발

2.8

리뷰

너무 맛있어요...사장님 옆집에 살고 싶다...

도여니

소개

‘카페달력’은 노란 지붕 인테리어가 매력적인 작은 카페다. 가을 시즌 대표 메뉴는 앙증맞은 밤 모양의 만주, ‘가을밤’이다. 크림치즈와 밤 다이스, 호두로 속을 채워 고소하면서도

카페 달력 더보기 >
  • 카페볼가심

카페볼가심 | 은평/불광/구파발

리뷰

앉아서 밖에 바라보는 것만으로도 힐링이되요! 야외 테라스석에서 기와 배경으로 찍는 인증샷이 인기인 곳! 갓 구워 나와 따스한 크로플에 시원하게 녹아내리는 아이스크림의 조화를 먹다

노래방원츄

소개

‘카페 볼가심’은 창밖으로 펼쳐진 북한산자락 풍경이 운치를 더합니다. 대표 메뉴는 크루아상 반죽을 바삭하게 구운 뒤 아이스크림을 올린 ‘크로플’. 크로플은 기본부터 콩가루를 올려

카페볼가심 더보기 >